취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 좌우밸런스

264 보기
동네유저
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오랜만에 버즈 사용하다가 업뎃하라고 떠서 업뎃하니 오른쪽으로 베이스와 보컬이 쏠리더라구요 저와 비슷한 증상을 가지신분 계신가요? (초기화및 재연결 등 할수있는건 다함)
5 댓글
폴드가좋아요
웨어러블(워치/버즈)
다른 노래도 다 그런가요?
동네유저
웨어러블(워치/버즈)
넵 그런데 모노 오디오 키면 가운데로 좀 돌아오긴 하더라구요
dt463
웨어러블(워치/버즈)
360오디오 꺼져있었나요?
동네유저
웨어러블(워치/버즈)
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상이 음악 재생 시 차이가 발생하는지 아니면 음악 재생 안하고 주변소리 상태에서만
차이가 발생하는 것인지 아니면 주변소리 듣기 + 음악 재생시 발생하는 것인지 확인 부탁드립니다 그리고 문제가 되는 쪽 이어버드의 노즐부에 이물이 뭍어 있는지도 한번 확인 부탁드립니다

하기 몇가지 설정을 하여 보시고 문제가 그대로인지 확인 부탁드립니다
1)폰에서 설정 > 소리 및 진동 > 음질 및 음향 효과
-. 돌비 Off / 음질 최적화 Off
2)폰에서 설정 > 접근성 > 청각 보조 > 좌우소리균형
-. 좌우 소리 균형이 센터에 있는지
3)폰에서 설정 > 접근성 > 청각 보조 > 모노 오디오
-. 모노 오디오 설정 후 좌우 음악 재생 시 크기 차이 나는지 확인
-. 음악을 멈추고 주변소리 듣기 모드 활성화 후 주변소리 크기 확인 시 좌우 차이 여부 확인(동일한 크기로 재생 확인)
4)웨어러블앱에서 청각보조 > 좌우소리균형
-. 좌우 소리 균형이 센터에 있는지
5)웨어러블앱 > 360 오디오 OFF
대화 감지 / 빅스비 호출 옵션 OFF

상기 설정 후 확인 시 특이 사항이 없이 동일하게 좌우 소리 크기가 다르거나 음악 재생 시 좌우 소리 차이가 발생하는 상황이면 가까운 서비스 센터에 방문 주시어 점검 받으시는 것을 추천 드립니다

감사합니다