취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 주변소리듣기 소음

713 보기
crong
옵션
웨어러블(워치/버즈)
9월생산 새제품이고 소프트웨어 업데이트, 버즈 초기화 다 완료 했습니다. 

주변소리 듣기에서 주위가 조용할때 스스스 거리는 소음이 나는데 정상인가요?

별개로 버즈 프로개인이 성능 점검 하는방법이 있을까요?
5 댓글
dooby
웨어러블(워치/버즈)
저도 오른쪽이 그런증상있습니다. 라디오 주파수 안맞을때 나는 잡음 같아요 꼭 ..
crong
웨어러블(워치/버즈)
서비스 센터에서는 정상이라는데 걸리네요
dooby
웨어러블(워치/버즈)
저는 아직 방문안해봤는데 정상이라니.. 증상재현이 어려워서 그럴까요 ㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

주변 소리 듣기 기능은 외부 소리를 마이크를 통해 스피커로 출력하여 주는 기능입니다
낮은 레벨의 경우에서는 소리의 크기에 큰 변화가 없으나 높은 레벨의 경우는 외부 소리를 증폭하여 들려 주게 됩니다

이때 외부의 작은 소음이나 마이크에 스치는 옷깃이나 머리카락의 소음도 매우 크게 증폭되어 마치 노이즈 처럼 들릴 수 있으니 사용상 문제가 되지 않는 경우라면 낮은 레벨 2단계 혹은 1단계 수준을 사용하시기를 추천 드립니다

그럼에도 불구하고 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

crong
웨어러블(워치/버즈)
아무런 주변 소음이 없는 상태에서 의미없는 잡음이 생성됩니다. 주변소음x. 서비스센터 기사님께서는 원래 이런소음이 발생한다 하시나 리뷰글들을 보면 발생이 안되는 경우도 많아보였기에 질문 드립니다. 주변소음이 전혀 없는 상태에서 잡음이 나타난다면 기기 문제인가요?