취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 주변소리듣기 화이트노이즈 관련 서비스센터 방문 후기

396 보기
Del루나
옵션
웨어러블(워치/버즈)
화이트노이즈 좌우 크기 다름문제로 삼성 휴대폰담당과 통화를 하여 증상을 자세히 말씀드리고 서비스센터 방문 추천을 받아서 오늘 다녀왔습니다.

결론은 출시한지 얼마하지 않은 제품이라 데이터가 누적이 안되어 기준 불분명으로 수리 불가였습니다.

조용한 방 안에서 들을 때만 들리는 화이트노이즈 특성상 서비스센터에서 전문적인 장비를 들이지 않는 이상 소음때문에 주변소리듣기시 화이트노이즈는 잘 들리지 않죠..
기사님도 잘 모르겠다고 하시더군요 ㅠㅠ

저는 기기편차 및 초기불량이라고 생각했는데 기사님께서는 추후 소프트웨어로 해결될 수 있고 3개월 정도 써보면 문제가 더 심해질 수 있으니 그 때 다시 와서 점검을 받아봐라고 하더군요.

일단 미세한 문제라서 참고 써야겠습니다... 에어팟 프로 쓰다가 넘어와서 그런가 더욱 아쉽네요 ㅜㅜ

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
삼성제품.. 특히 이어폰이나 웨어러블 같은 제품은
출시 3개월 후쯤 좀 업데이트도 몇번 되고
안정된다음 사는게 정신건강에 좋습니다 ㅠ
얼리어답터나 리뷰어가 아니라면요...
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스때도 그랬어요. 전 섭센터가서 내부수리로 해결했습니다. 버즈종특인듯
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 프로에는 삼성 기존 제품 대비 노이즈를 저감할 수 있는 구조가 추가되었지만,
소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다.
해당 현상으로 인한 고객들의 불편함을 줄이기 위해 ANC 알고리즘 추가 최적화를
검토 중인 점 참고 부탁드리며, 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Members_iBUGGe9
웨어러블(워치/버즈)

저도 화이트 노이즈 때문에 좀 거슬려서 센터를 가볼까 말까 하고 있는데, 제가 우려 했던 결과네요 ..ㅠㅠ