취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 지지직 현상(연결끊김 현상)

1813 보기
20플러스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아 버즈 프로 진짜 화딱지 나네요... 저같이 버즈프로 쓰시다가 지지직 거리거나 연결끊김현상 및 이따금씩 음질 팅김현상 있으신 분들 있나요 어떻게 증거로써 뭘 남겨야할지는 모르겠지만.... 20만원이 넘는 물건이 그것도 삼성제품끼리 호환성에 있어서 2만원짜리 샤오미보다도 못한거 같네요 진짜.... 노캔은 뭐 그럭저럭한다쳐도 지직 현상이 너무 요근래 자주 일어나서 짜증나서 갖다 버려블고 싶어요... 저같은 분들 또 있을까요??
12 댓글
20플러스
웨어러블(워치/버즈)
물론 시스템 업데이트나 인터넷 연결 모두 끊김없이 정상입니다....
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

S22 사용하시나요?  S22 업뎃 어제 떴다니까 업뎃 한번 해보세요.

20플러스
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 저는 폰은 s20+쓰고 폰 및 버즈프로 업뎃 모두 완료했고 업뎃 나오면 그때그때합니다!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth나 Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

20플러스
웨어러블(워치/버즈)
네 담당자님... 최신 바이너린지 뭔지 다 업데이트 완료했구요 저 이거 같은증상으로 몇달전에도 오류 보냈어요.... 그리고 다른 제품도 아니고 프로제품인데 와이파이나 블루투스가 많은 곳에서 끊김이 발생되는게 이해가 안됩니다(20만원짜리 제품에서요) 그리고 아마 시스템 로그가 제꺼 한쪽 연결 안됐을 때 종료된거 보면 오류 리포트도 완료했어요! 부디 고객의 니즈(Needs)를 충족시켜주셨으면 좋겠네요
honteal
웨어러블(워치/버즈)
저도 20+에 버즈프로 쓰는데 1달전부터 지직거립니다...
그냥 이어폰이 노후된줄 알고 쓰고있었네요
20플러스
웨어러블(워치/버즈)
이거 이어폰 나온지 인제 1년됐어요 아시죠?.... 하.. 저랑 똑같은 조합에 같은 증상 이거 제품 자체 오류가 의심됩니다 정말... hon님도 오류 발생 의심되면 로그분석 시간이 은근 길더라구요... 꼭 오류 보내시길 추천드립니다... 뭐 삼성에서 해결을 알아서 안해주면 고객이 고생해서 오류 보내야죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
해결책이라기 보다는 폰 문제인지 이어폰 문제인지 더 정확히 하기 위해 폰말고 다른 폰이나 음향기기와 연결해서 들어보세요. 기기를 바꿔도 지지직거린다면 이어폰 문제일 수 있고..기기를 비꾸니 그런 현상이 없다면 폰 문제일 수 있습니다. 전 다른 이어폰이 갤럭시에서 하도 연결이 잘 끊겨서 아이폰에 연결해서 들었더니 그런 현상이 확 줄어든 기억이 있습니다.
20플러스
웨어러블(워치/버즈)
네 조언 감사합니다. 그런다면 저는 상식적으로도 이해안되는게 삼성제품군끼리 연결이 불안정하면 그게 말이 안되는거 아닌가 싶어요. 애플 같은 경우는 연동성과 동기화가 기가 맥혀서 자기 제품군끼리 호환이 잘되게 만든건데 말이죠... 말씀해주신대로 저는 다른 폰은 없어서 아이패드에 연결해보고 지켜봐보겠습니다.
ZJI
웨어러블(워치/버즈)
난 멀쩡해서.. 으음
고소토포
웨어러블(워치/버즈)
저도그래요! 전 특히 왼쪽만 그러더라구요.
구매한지 아직 한달도 안됬고, 초반에는 별 문제없이 잘 쓰다가, 대략 지난주 부터 아주 짜증날 정도로 블투연결 끊김 증상이 나옵디다. 어제(목욜) 섭센가서 증상 말하니 왼쪽만 교체해주셨는데... 그날 당일에는 끊김증상 없더니만 하루 지난 오늘...또다시 왼쪽 끊김 현상이 나타나네요.

참고로 기존에 있던 버즈 라이브는 버즈프로가 끊김현상 나타나서 짜증날때 꺼내서 대신 듣고있는데... 얘는 끊김 없어요...
고소토포
웨어러블(워치/버즈)
아래글들 더 보다보니 버즈2로 동일증상 호소하시는 분 글 댓글엔 담당자가 '해당원인 확인 후 소프트웨어 업데이트 준비중' 이라고 달았네요SmartSelect_20220408-215657_Samsung Members_128522_1649422617.jpg