취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 진물

905 보기
호싸마
옵션
웨어러블(워치/버즈)

착용->진물->딱지->완치->착용->진물->딱지->완치

무한 반복 중입니다... 일주일에 30분이상 못낍니다..

커널형 처음 쓰는것도 아니고.. 이런 경우는 처음입니다.

드라이기로 귀도 말려보고 팁도 바꿔봤는데.. 답이 없습니다.

타원형 이어팁.. 설계상 문제가 있는듯 합니다...

대책이 필요해 보입니다...

12 댓글
minhyeongs
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 귀 모양이 제각각이라.. 귀모양 잘보시고 맞는 버즈 사셔야해요 ㅠㅠ
호싸마
웨어러블(워치/버즈)

옳은 말씀입니다..

다만 유독 버즈프로에 동일 증상이 많은 것은 그에 대한 원인계가 있다고 생각합니다..

귀 모양 차이만으로 치부하기엔.. 뭔가 석연치 않네요...

CS에서는 나중에 더 큰 문제가 생기기 전에... 단순히 소비자 문제로 치부할게 아니라

깊이 있게 분석할 필요가 있다고 생각합니다.

녹색녹색
웨어러블(워치/버즈)
헐 저도요ㅠㅠ 병원 가서 겨우겨우 완치 시켜놓으면 두세시간 쓰고 다시 염증 진물 생깁니다ㅠㅠ...
백마곡
웨어러블(워치/버즈)
저 프로 4개 구매했는데.. ㅠ ㅠ 취소해야하는건가요;;
가족들 셋트로 오늘 질렀는딩..;;
다음생
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 다를수있지만 정말 드문경우예요 걱정하실정도 절대 아니구요 저나 제주변 사용자들은 착용감에 굉장히 만족하면서 사용하고 있습니다 안심하셔도 될껍니다
kkn7
웨어러블(워치/버즈)

가족용으로 3개 구매 했습니다

3명중 2명이 진물이 나네요

특이하게 가장 오래 사용하능 아이는 괜찮고

출퇴근시간에 잠깐 쓰는 어른들은 진물이 나고.

극히 일부 증상은 아닌거 같은데요

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈 프로 착용시 진물이 생기는 증상 관련하여 상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

어 저하고 현상이 너무나도 똑같아서 소름 돋았습니다.

이게 간질간질 해서 살살 긁으면 시원하긴 한데 어느 순간 축축하게 진물이 생기고, 한동안 안끼고 놔두면 딱지가 생기긴 하는데 또 간지러워서 진짜 주변만 살살 긁다보면 또 진물.... 연고 바르고 한동안 간지러워도 참고 놔두면 다 완치된 듯 해서 또 끼면 증상 반복...ㅠㅠ

요즘엔 세수나 샤워하고 드라이기를 한참동안 완전건조시킨 뒤에도 버즈사용은 10분이상 뒤에 하고 있으니 좀 나은 것 같긴 합니다만 언제 또 재발할지 걱정이네요.

몇달동안 사용 안하고 귀를 잘 보전하면 완치될까 싶어요.

fooogo
웨어러블(워치/버즈)
와 소름이네요 저만그런줄 알았는데 진짜로 ㅠㅠ 얼마전부터 안이 간지러워서 뭐지 하는데 딱 진물나기시작하고 병원치료받고 딱지앉아서 다나았다 하고 다시 착용하는데 다시 진물나고... 문제가 확실히 있는것같아요
웨어러블(워치/버즈)
진짜 소름이네요 저도 버즈 플러스 같은 건 잘 쓰다가 버즈 프로 사서 최근 2주 정도 하루 한 시간 씩 쓰다가 버즈 프로 팁 닿는 부위만 헐어서 진물이 나가지고 그 뒤로 한 5일 안 써서 괜찮아지길래 딱 하루 한 시간 다시 썼더니 바로 더 심하게 진물 나와서 식겁해가지고 이비인후과 가서 치료 받고 약 발라서 완치됐습니다.
저 같은 경우 10년 넘게 잘 때 귀마개 하고 자도 진물 한 번 난 적 없는 강철 귀였는데 이번에 버즈 프로 낄 때만 이런 일이 발생했습니다. 매일매일 깨끗이 씻고 자기 전에 선풍기로 몸 말리면서 면봉으로 귀청소하는 데다 버즈 프로도 외출 시 사용하면 무조건 수건으로 닦고 건조하면서 썼던 터라 위생 관련 문제는 절대 단연코 아닙니다. 미니기기 코리아나 삼성스마트폰카페에서도 버즈프로 관련해서 진물 난다는 얘기가 많은 거 보면 이번 버즈 프로 기본 팁의 재질이나 형태상의 문제가 맞는 거 같습니다. 전작 버즈플러스의 경우 제 경우 막 여섯 시간 넘게 쓰고 그래도 절대 아무 문제가 없었거든요. 이거 삼성에서 제대로 문제 인식하고 귀 건강에 문제 없는 개선된 이어팁을 재배포해 줘야 할 거 같습니다
Members_9a0YmxH
웨어러블(워치/버즈)

저도 같은 증상입니다.

갤21로 바꾸면서 버즈프로를 사용하는데 벌써 몇주째 고생하고 있습니다.

좀 나아져서 사용하면 또 생기고 해서 내 귀에만 이상이 있다고 생각했는데 버즈 자체에 문제가 있는 것일수 있겠네요.

확실한 조치가 필요한것 같습니다.

Samsung_FsT0Qgr
웨어러블(워치/버즈)

저도요..저는 저만 그런 줄 알고 제가 잘못 된 줄 알았어요..

진물이났는데 좀 있으면 완치될 줄 알고 하루 이틀 안끼다가 끼면 또 진물나기 시작하고...

결국 병원까지 다녀왓어여;;;;;;;문제가 있네요..비싼디ㅠ