취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 진물

441 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
웨어러블(워치/버즈)
15,000원? 짜리 항균 이어팁을 꼈음에도 불구하고 양쪽 귀에서 진물이 나고 이제 하다 못해 안에 무슨 부스러기? 같은것이 나오고 많이 아픕니다. 곧 있으면 아즈라 크리스탈 버즈 프로 이어팁 나온다고 하는데 그 이어팁은 좋다고 유명하고 재질도 독일 프리미엄 LSR로 세균 번식을 억제한다는데... 아즈라 크리스탈 이어팁을 사는 게 낫겠죠..? 가격도 더 비싼 것을 보아하니 그만큼 값을 하겠지요?
6 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
이어팁 문제보단 안쪽 센서가 귀를 누르면서 생기는 거라서 빨리 사용을 중지하시고 이비인후과에 가시는게 좋을거 같습니다...
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
혹시 삼성의 정품 이어팁인가요?
오염택
웨어러블(워치/버즈)
디오핏
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
정품이어팁을 쓰지 않고 나타난 증상에 대해선 삼성에서 책임지지 않을겁니다.

또,귀가 아프신게 반복되시면 이어팁 사이즈를 알맞게 교채하여주세요!

이어팁 사용중 문제사항은 디오핏 사에 문의 바랍니다~~~
오염택
웨어러블(워치/버즈)
저 작성자 아닌데요?
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)

헉!작성자가 아니셨네요..