취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 진짜진짜 좋아요!!

399 보기
집이좋아ㅎ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음질도 만족
 기능도 만족
 껴도 안 아프고.....
 첨엔 끼기 힘들었는데 (껴도 헐거운 기분이었는데)
 적응 되니까 고정 잘 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

노이즈캔슬링도 진짜 좋아요 어제 사자마자 집와서 시끄러운데선 안 해보고 컴터로 유튜브 켜보고만 해봤는데

1. 아무것도 안 하면 목소리가 웅얼웅얼
 2. 주변소리 듣기하면 목소리가 선명하게 들림
 3. 노이즈캔슬링 약하게 하면 목소리 작아짐 그냥 뭔가가 소리를 내고 있구나 쳐다봐야 인지할 수준
 4. 노이즈캔슬링 강하게 하면 아예 하나도 안 들림 (다 노래를 듣는 상태에서 한 실험입니다)
 5. 근데 밖에 나갔을 때 무진장 큰 소리는 못 걸러줄 것 같았음 (다른 폰으로 유튜브 소리 제일 크게 했을 때 소리가 웅얼웅얼 들림)

그리고 대화감지기능도 너무 신기
 유튜브에서 목소리는 들려도 감지 안 하는데
 제가 말하면 감지하고 주변 소리 듣기 기능이 켜지는건데
 어떻게 제가 말하는 걸 구분하는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 남의 말엔 반응x
 2. 내가 말하면 바로 반응o
 3. 진짜 엄청 작게작게 중얼거려도 반응o
 4. 도서관에서 말할 때처럼 엄청 작게 속삭일 땐 반응x
 5. 노래듣다 노래 불러도 반응o(머쓱)
 6. 왠지 목의 진동+소리를 인지하는 느낌...?????

그래서 이건 밖에 나갈 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ키는게 좋겠다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ노래부르는데 자꾸 작아져..

그리고 주변 소리도 되게 잘 들림
 1. 속삭여보려고 하는데 가족들 들으면 쪽팔리니까*^^*
 방문 닫으려는데 방문 닫는 소리가 제 귀로 그냥 들을 때보다 선명해서 놀람
 2. 가족이랑 대화하는데 노래 안 꺼도 잘 들려서 너무 행복했음 (사소한 거에 행복해지는 편;;)
 원랜 빼야 했는데 이제 회사에서 몰래 일할 때 들으면서 일해도 되겠음 원랜 시계보는 척 하면서 핸폰으로 몰래 노래를 껐음
 아직 밖에서 테스트는 안 해봐서 모르겠지만....

노래 듣는데 풍성(?)한 기분 너무 좋고

코로나 땜에 디프에 전시된 거 혼자 찝찝해서.... 껴보지도 못 했지만 버즈를 쓸 때 찰떡처럼 제 귀에 맞던 걸 믿고 그냥 구매했는데 역시 제 귀는 이런 이어폰이 맞는 듯..

어여 s21이랑 같이 쓰고 싶네요!!!!!!
6 댓글
미스터리K
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요!
노래부르면 작아지는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
프로 너무 잘 나왔죠 ㅎㅎ
아라오
웨어러블(워치/버즈)
그거 대화감지 기능이 이어폰이 턱의 움직임을 감지(?(해서 주변소리듣기 모드로 바꿔주는 걸로 알고 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㄴㅋㅋ너무너무좋아하시는게 글에서 느껴지네여 라이븐데... 이글보고 쿠팡으로 달려가야겟어요..
웨어러블(워치/버즈)
얼마 받으셨나요? 뒤져도 쓰지 마셔요들
집이좋아ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
제 돈주고 삿어여 저는 님같은 증상 한 번도 없엇어요@_@