취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 진짜 쓰레기네요. 외이도염 이라니

393 보기
던프로토콜
옵션
웨어러블(워치/버즈)
열흘 넘게 진물에 딱지에 고생고생 했는데.. 잘때 제가 긁어서 상처난줄 알았네요

저는 버즈랑 버즈라이브 하루 5시간씩 사용했어서 의심도 안했습니다.

회사 근무현장이 시끄러워서 귀마개를 끼는데.. 진물 딱지때문에 개고생한게 버즈 프로 쓰레기 이어팁 때문이라니..

이거 센터에 환불받고 진료비 청구해서 받아내신분 있으신가요? 집단소송이라도 걸고싶네요 진짜
10 댓글
이모컨
웨어러블(워치/버즈)
아무리 그래도 소송까지는 아니죠;; 선을 넘으시네요
hdjdisoopp
웨어러블(워치/버즈)
삼성제품때문에 신체적 금전적 피해를봤는데 무슨 선을 넘는다는건지
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
삼성직원이세요? 얼마받고 이런댓글 다시는거에요??
짭잘하면 알려줘요 저도 하게
이모컨
웨어러블(워치/버즈)
알려드릴까요??
Samsung_6PErNsp
웨어러블(워치/버즈)

뭔 선요? 삼성직원인가요? 그렇다면 제대로 된 애사심을 가지세요. 센터가니, 제품 재료가 기존 제품과 같아서 개선할 필요가 없다는 삼성의 태도에 분개하고 왔습니다. 그리고 그들의 대응방식에 어이가 없더이다. 피해를 안보신 모양인데... 남 얘기라고 그렇게 쉽게 하시면 안됩니다. 

삼성친구
웨어러블(워치/버즈)
그냥 이어폰시 그럴수 있어요

hdjdisoopp
웨어러블(워치/버즈)
댓글알바세요? 똑같은사진가지고 계속달고다니는데 아이콘x부터 커널무선이어폰 사용할땐 멀쩡했습니다ㅋㅋ프로문제에요
요비랑
웨어러블(워치/버즈)
저도 외이도염 판정받고 다른이어폰쓰다가 다시 갤럭시버즈프로 쓴 다음날 바로 진물이 다시 발생했습니다.
웨어러블(워치/버즈)

저도 마찬가집니다. 
치료하고 다시 쓰니 또 진물... 팁 바꾸니 그나마 물처럼 흐르진 않아요 ㅎ

그런데도 삼성은 개선할 생각이 없다네요.

소송하게 되면 참여 바랍니다. 

웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 때문에 저도 외이도염 걸려서 고생 좀 했습니다. 

운동 많이 하는 편이라 운동하면서 비슷한 인이어 숫하게 사용했지만 이런 **bleep**은 경우는 처음이군요. 

나만 이런게 아니라고 회사 직원이 알려줘서 센터에 전화했더니 제품을 가지고 직접 내방을 해야 상담을 해주겠다더군요. 너무 바빠서 1달 정도 못갔습니다. 이어팁 다른 제품에서 비슷한 거 찾아서 썼는데...좀 나아지긴 했지만 그래도 근실 근실...ㅠ..ㅠ 이어팁도 제것이 아니라 자꾸 빠지고, 와이프랑 같이 썼는데 와이프도 최근에 다이어트 한다고 운동하면서부터 역시 외이도염이 생겼어요.... 승질나서 오늘 센터 갔더랬습니다. 

정상적인 것으로 바꿔달라고, 그랬더니, 서비스센터 왈, 제품의 재질이 개선된 것이 없다고, 환불해주겠다더군요. 이거 다른사람이 구매해서 준거다 했더니, 그럼 그 사람한테 영수증과 위임장을 받아와야 한답니다. 이게 무슨 금융상품 은행 거래도 아니고, 물건 개떡같이 만들어 놓고, 문제 생겼니? 그럼 너 구매한 돈만큼만 바꿔주께, 돈주면 되지?? 근데 편하게는 안준다. 니가 선물 받았던, 현금으로 샀던 난(삼성)은 모르겠고, 환불받고 싶으면 증빙자료 잘 챙겨서 다시 와라.... 아니... 이걸 전화로 미리 알려주는 것도 아니고, 가기전에 전화 상담을 했음에도 불구하고, 조치해줄 수 있는 것이 문제없는 제품으로 주는것도 아니고 환불밖에 없다면, 미리 알려주던가... 

이게 세계적인 기업이라는 삼성이 할 수 있는 작태인지... 

우리나라 제조물 책임법이 어떻게 되어 있는지 좀 봐야겠네요. 

너무 열받아서 소비자보호원에도 알아보고 집단소송 봉기라도 해야겠습니다!