취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 착용감 문의

412 보기
삼성러버
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈 프로를 샀는데 기존에 쓰던 버즈(1세대)에서는 기본 이어팁을 썼는데 이번 버즈 프로는 기본 팁을 그대로 썼는데 왼쪽은 기존 버즈와 마찬가지로 귀에 잘 밀착되어있고 착용감도 좋았는데 오른쪽은 귀에 제대로 밀착되어있지 않는듯한 느낌과 함께 빠질것 같은 느낌이 들어 왼쪽과 이질감이 들어 불편하네요. 멤버스에서 여러 후기들을 보고 이어팁을 왼쪽은 기본적으로 장착되어있는 팁으로 오른쪽은 한 사이즈 큰 이어팁으로 바꿔봤는데 착용감은 그나마 괜찮게 되었는데 귀에 완벽하게 밀착되지 않는듯한 느낌이 들어 부족하네요. 혹시 저와 비슷한 현상을 겪으신 분 또는 이런 현상에 대한 팁이 있으신 분 댓글 주시면 감사드리겠습니다!
(제일 작늠 사이즈는 아예 맞지도 않네요)
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
제가 딱 그런 케이스입니다.. 왼쪽은 너무나도 잘맞는데 오른쪽이 안맞는.. 그래서 L사이즈 이어팁으로 바꿔도 계속 빠져서 결국 사제 폼팁을 구매했네요.. 😭😭 (현재는 삼성에서 디자인한 디오핏 폼팁을 판매하고 있습니다)
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
사제 폼팁이 언급하신 디오핏 폼팁인가요?
혹시 사제 폼팁으로 바꾸신 후 개선이 있으셨나요?
답변해주시면 감사하겠습니다!
웨어러블(워치/버즈)
아니요, 데코니 폼팁입니다. 사제 폼팁으로 바꾼후 착용을 했을때 착용감도 더 좋아졌고 귀에서 빠지는 일도 완전히 사라졌습니다ㅎㅎ 😁
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
삼성에서 개선된 폼팁이 나왔으면 하네요...
답변해주셔서 감사합나다 🤗
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
윗분과 같은 이유로 1년넘게 폼팁 사용 중입니다.
프로는 빠지려는 느낌뿐이고 빠져본적은 없네요.
전용 폼팁 나오길 대기중이네요.
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
나오길 기다려야겠네요ㅜㅜ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
폼팁 은 개인 호불호가 있어 잘선택하셔야 합니다.
저에경우 어제 데코니폼팁으로 교체해봤는데 착용감은 은 좋아졌으나 음색이 달라져서 기본팁으로 돌아왔습니다.
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 고르기가 너무 힘드네요ㅜㅜㅜ