취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 케이스 LED 버벅임

261 보기
line
옵션
웨어러블(워치/버즈)
영상에서는 별로 티 안나는데 눈으로는 티나요
(내가 예민한건가?...)

버즈 케이스 LED 꺼졌다 켜질 때 LED가 버벅거리네요;; 제 친구꺼는 안그러던데... 
 케이스 닫고 7초 뒤에 열어도 똑같고 
 웨어러블 앱에서 초기화 해봐도 똑같네요 
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

적어주신 내용에 연결된 동영상이 재생이 안되는 것 같아 정확하게 글만으로는 증상 확인이 어려워

몇가지 문의 드리겠습니다

크래들 LED가 OFF 시 부자연스럽게 OFF 된다는 말씀으로 이해됩니다만 크래들의 내부 LED인지요? 외부 LED 일지요?

만약 내부 LED에서 발생하는 현상이라면 버즈와 크래들 안착 시 접점 문제일 수 있어 제대로 안착이 잘되었는지와 접점 단자에 이물이 뭍어 오염은 되지 않았는지 혹은 접점 단자와 포고핀이 변형은 되지 않았는지 확인 부탁드립니다 외부 LED가 문제라면 크래들이 USB 충전 상태에서 발생하는 건지 아니면 단독 상태일때  발생되는 것인지 두 경우 모두 발생하는 것인지 확인 부탁드립니다 

상기 확인 및 조치 후에도 동일 문제로 지속적으로 어려움을 겪으시는 경우라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아 보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

크래들의 LED가 버벅거리는 건 크래들 HW의 문제라고 봐야합니다.

웨어러블 초기화해도 해결되지 않습니다.

동영상이 처리중이라 보이지 않아서 어떤 상태인지 잘 모르겠지만,

섭센 가셔서 점검 받으시는게 좋을 것 같네요.