취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 통화 품질 문제....

128 보기
ocbo1004
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화를 하는데 친구가 웅웅거린다고 하네요 ANC, 일반 주변 소리 듣기 모드에서 그렇다네요 해결 부탁드립니다
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다
아울러 ANC OFF시에도 문제가 발생하는지 문의 드립니다

TWS 이어폰 제품의 경우 입과 마이크로폰 사이의 거리가 단말 통화 대비해서 멀기 때문에
마이크로폰 입장에서 보면 음성 신호 대 잡음 비율이 더 낮은 조건에서 동작하게 됩니다.
Buds 프로는 외부 2개, 내부 1개, 총 3개의 마이크로폰을 이용하여 통화 시 사용자 음성을 수음합니다. 주변 잡음이 어느정도 큰 환경에서 최적의 통화 품질을 위해서 우선 착용 가이드를 한번 체크해 보시기를 권장해 드립니다. 버즈를 착용하고 주변 분께 마이크로폰 방향이 입쪽으로 향하도록 잘 착용되었는지 확인 부탁드립니다

상기 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.