취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 특정 음역대 노이징 현상

98 보기
chchluvu
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 잘 사용중이었는데 며칠 전부터 특정 음역대만 가면... 노이즈가 엄청 심해요 (소리가 깨져들립니다)

서비스센터 가면 이런 것도 봐주시나요? ..
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

그쳐, 오히려 서비스센터 직원이 직접 들어봐야 더 자세하게 진단해줄것 같아요

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 버즈를 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 한번 부탁드립니다

해당 현상이 발생하는 음원이 어떤 음원이며 어떤 부분에서 구체적으로 발생하는지 문의 드립니다 음원 재생 후 몇 초 그리고 어떤 악기 소리가 날 경우인지 자세히 알려 주시면 문제점 개선에 도움이 될 듯합니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다

chchluvu
웨어러블(워치/버즈)
https://youtu.be/5ePKBm4spBg
이 영상 5분 40초쯤이요 깨졌다 안 깨졌다하는데, 아무래도 보컬 고음역대에서 이런 현상이 발생하는 듯 합니다.
평소에 지르는 음악을 들을 일이 없다보니 몰랐나봐요. 확인 부탁드려요.
오늘 다시 들어보니 괜찮아지긴 했습니다.