취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 프로 한쪽에서만 띵 띵 하고 계속 소리가 났는데

1057 보기
01zo
옵션
웨어러블(워치/버즈)
약간 경고음? 같은 소리가 계속 왼쪽에서만 났었는데 이건 무슨 경우에 나는 소리인가요?

당황해서 케이스에 넣다 빼니 멈추긴 했는데 노캔 키고 켤때에 나는 소리가 오른쪽에서만 들리길래 왼쪽이 고장난줄 알았는데 소리는 또 양쪽 다 나오더라구요

그리고 다시 케이스에 넣다 빼니 다행히 원상태로 돌아오긴 했는데....저 경고음 비슷한 소리가 왜 났는지 궁금하네요
5 댓글
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

왼쪽 버즈에서 발생한 소리에 대해 좀더 구체적으로 알려 주실 수 있는지요?

해당 현상이 발생할때 어떤 상황이였을지요? 문제되는 왼쪽 버즈가 충전이 늦거나 방전이 빠르거나 혹은 발열감이 있거나 하지는 않는지도 문의 드립니다 동일한 문제가 발생 시 오류 보내기 부탁드립니다

감사합니다

01zo
웨어러블(워치/버즈)
다른 기기에서 쓰려고 페어링 했었는데 아마 그 소리였던것 같습니다
근데 해당 기기에 연결 된 후에도 계속 소리가 나는건 오류인거 같아요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

발생하는 소리가 어떤 소리 인지 알려 주실 수 있으실지요

보통 페어링이 되면 "딩동" 하는 소리가 1회 발생됩니다

말씀하신 소리라는 것이 위에 말씀 하신 "딩동" 하는 소리인지요?

아니면 다른 소리 일지요?

01zo
웨어러블(워치/버즈)
페어링 모드 진입시 딩동하고 그다음으로 또 소리가 계속 났었는데 딩동 소리는 아니였고 딩~ 딩~ 하고 계속 규칙적으로 났어요
안녕hello
웨어러블(워치/버즈)
띵 띵소리와 타자 칠때 소리가 계속 나는데 이건 뭐죠?