취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 화이트노이즈 어느정도로 들려요?

275 보기
line
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 프로 쓰시는 분들 주변음 허용 모드에서 화이트노이즈 어느정도로 들려요?

저는 음악소리 작을 때 집중해서 들으면 살짝 들리는 정도요

7 댓글
강건우
웨어러블(워치/버즈)
노래들을때는 저는 안들리는거 같습니당
line
웨어러블(워치/버즈)
저는 들으려고 집중하면 조금 들려요🙃
다른 분들은 어떤지 궁금해서...ㅋㅋ
01zo
웨어러블(워치/버즈)
저는 음악 들을때는 전혀 안들려요
웨어러블(워치/버즈)
소음 모드와는 상관없이 들리는 특정 노이즈가 있습니다. 야외에서 들으면 신경쓰지 않는 한 들리지 않는데, 실내에선 꽤 들리네요..
수수수루
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음악을 일정볼륨이상 틀면 뭍혀서 안들리는데.
주변소리만 들을땐 확실히 납니다.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 그리고 초기화 부탁드립니다

버즈 프로에는 삼성 기존 제품 대비 자연스런 주변소리 듣기가 되도록 딜레이를 줄이고 구조를 최적화하여 개선하였습니다만 소비자분들을 충분히 만족시키지 못한 부분이 있었던 것 같습니다. 노이즈가 많이 거슬리신다면 주변소리 단계를 낮추어서 들어보시기를 부탁드립니다. 불편이 지속되면 번거로우시더라도 가까운 센터에 가셔서 점검을 받아보시기를 부탁드립니다. 부족한 부분에 대하여 알고리즘 추가 최적화를 검토 중입니다. 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.