취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 환불 치료비 차별화 서비스가 고객 차별하는 서비스인가요?

472 보기
카라멜크림
옵션
웨어러블(워치/버즈)

가서 팀장님과 이야기했는데요.

서류 다 가지고 갔는데, 안된다고 하시다가 50대 50 확률이라고 하시다가 70프로 확률로 될 수도 있다고 하셨습니다.

치료비는 안된다고 말씀하시네요.

언론에 뜨기 전에는 데이터를 수집하기 위해 환불 조치 해줬는데, 유해 물질이 없다고 제품에 이상이 없다고 안해준다고 하시던데요?

계속 대화하니까 4월에 진료기록이 있어서 상부에 올린다고는 하셨는데 확답은 못주겠다고 하심.

집에 오는 길에 검색해보니까, 오늘 당일에 환불 약속 받으신 사례가 있는데 저는 뭘까요

차별화 된 서비스가 사람 차별하는 서비스를 말하는 건가요?

4월부터 지금까지 지출한 진료비랑 치료비 모두 합하니 4만원 정도 나와서 솔직히 치료비까지 받고 싶거든요.

준비한 서류 다 안 챙기셨고 진료기록만 챙기셨습니다.

2-3일 뒤에 될지 안될지 연락주신다네요.

다른 분들은 다 받는 서비스인데, 가까운 서비스 센터가 다르다고 다른 조치 받는 건 상당히 억울하네요.

삼성 본사가 수원에 있음에도 수원에 있는 센터가 이러니 솔직히 많이 감정이 상합니다.

왼쪽 귀는 오른쪽 귀보다 연골도 주저앉았는데,,

준비한 서류

전체적인 외이도염 증상과 환불 진행한 내용

https://youtu.be/jTs13orUtY4

p.s

상담 진행한 팀장님께서 본인도 버즈 프로 블랙 사용하고 있는데 괜찮다고.

외이도염의 발생이 정확하게 버즈 프로 때문이라고 의학적으로 말씀하셨냐고 물어보셔서 의사쌤은 그런 말 하신 적 없으니까 없다고 했더니 그래서 안된다는 식으로 말하셨습니다.

물질에 유해물질은 없지만, 기계적인 결함이나 제 귓구녕이 작아서 그렇든 뭐든 버즈 프로를 착용하고 나서 외이도염 발생이 정황상 확실함에도 유해물질은 없다면서 반복해서 말씀하셨습니다.

학생이라서 이런 대우받는건지 억울합니다.

집에 오는 길에 확인한 무수한 지원해준다는 기사

20 댓글
웨어러블(워치/버즈)
이런 상황이 생기면 유저들의 원성은 더 커지지 사그러 들진 않을텐데....왜 자꾸 미직지근한 대응을 하는건지.....
기업입장도 이해를 못하는건 아니지만....실사용자 입장에서 같은 상황에서 누군 되고 안되고가 갈리면...아....
기업도 고객도 좋은쪽으로 결론이 났으면 좋겠네요....
쾌차하시길.....
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다..
님아제발
웨어러블(워치/버즈)
귀 완치되고 알코올 소독 한뒤 재사용한지 3일만에 귀에염증 재발ㅋㅋ하..
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
진짜 진물 흐르는게 만화처럼 주르륵 흘러서 어이없을정도에요.. 하.. 진짜...
님아제발
웨어러블(워치/버즈)
저도 휴지가 다 젖을정도로 나와서
진짜 당황했음ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
요즘 삼성보면 옛날 애플 같습니다 팔땐 고객님 사고나면 흑우님.
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
이럴거면 애플쓰죠. 삼성 서비스 측면때문에 애플이랑 삼성 섞어쓰다가 아예 삼성으로 굳힌건데.. 이런식이면 전부 애플로 갈아탈까봐요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사람 차별화 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
😔😔
스티브재용s
웨어러블(워치/버즈)
그 처방전 진단서가.. 버즈프로때문에 외이도염 생겼는지.. 일반적인 무엇에ㅜ의해서 생겼는지 삼성은 전혀 알 길이 없어요.. 단순 님만버즈프로 때문에 걸렸다고 아우성 치는거죠. 버즈프로로 인한 외이도염 증명이 쉽지않죠.. 그래서 삼성이 얍삽하다는겁니다.. 환불 해주는척.. 저런거 기사나 올라고;;
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
그 부분 이해해요. 그런데 같은 날 당일 누구는 환불과 치료비까지 약속 받는데 누구는 그렇지 못하다는게 불공평하다는 거죠. 가까운 서비스 센터가 다르다는 이유로요.
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
그리고 3월 둘째주 버즈 착용으로 인해 증상이 생기다가 점점 심해지고 치료와 함께 버즈 착용 안했더니 증상 호전. 그 뒤 다시 착용하니 재발. 그 정황을 뒷받침하는 진료기록까지 제출했는데 누구는 되고 누구는 안되는게 서비스가 불만이라는 거죠. 심지어 저는 병원에서 진단서 비용도 안냈어요. 상황 이야기하니 그냥 떼주던데요.
스티브재용s
웨어러블(워치/버즈)
정황이 그렇다는거지.. 버즈프로 때문이라고 확답형은 아니잖아요.. 이게 엄청 케바케가 누구는 번인때문에 꽁짜로 해주는 엔지니어가 있으면 안해주는 엔지니어도 있듯이.. 똑같다고 봅니다. 아니면 삼성이 공식적으로 이렇게 기사났다는걸 캡쳐떠서 보여줄 필요가 있네요.. 당사에 방문해서 어떤식으로 위에서 공문 내려왔는지 직접 엔지니어에게 물어보는것도 좋고요.
저는 기약이 없어요. S21U 사자마자 쿠폰받아서 샀는데 외이도염인데 이벤트성으로 구매자는 안된다는 말도 있더라고요...
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
넵.. 조금 더 멀리있는 센터 가볼 예정입니다. 답답하시겠어요.. 이게 타원형 구조의 문제 통풍 구멍이 없는 문제 등등 가설은 많더라규요.. 뭐가됐든 나한테는 안맞는다는건 확실 .. ㅠ
스티브재용s
웨어러블(워치/버즈)
저도 지금 진물 안나올정도로 완치됬지만. 다시끼면 따갑습니다. 구멍에 바나나ㅜ넣는거 같다고 해야하나.. 참..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제품으로 **bleep** 싸놓는것도 모자라 고객 차별까지... 진짜 요즘 하는것보면 그저 안타깝네요.
WwWWWww1
웨어러블(워치/버즈)
원래 삼성이 언플킹이잖아요 서비스 좋은척하면서 언플은다하면서 실상은 애플서비스랑 다를게없음 역겨운기업
마나카준페이
웨어러블(워치/버즈)
정말어의가없겠네요.
저오늘 버즈프로블랙
26일 기사뜨자마자 헛걸음할까봐 생각좀하다가.
기사가 계속 올라오니까.
병원가는김에 당일것과 여지껏 진료받은
영수증과 약제영수증 그리고 .
진단서 비용 2만원임 서류발급비 ㄷㄷ...
센터방문후 이슈관련얘기하니까.
1차 버즈관련 엔지니어 접수
관련얘기하니까.
어떻게해주길 원하냐? 이런식.
그래서 아니 환불뿐만아니라.
진료비 치료비 다받고싶다고 얘기하니까.
센터장님 만나뵈야한다길래.
대기함 몇분후 엔지니어분이 다시오셨는데.
센터장은 보이지도않았음 오지도않았고.
뭔가 작성해야한다고 서류4장분량중.
버즈이전거도 썼던적있냐질문부터.
이것말고도 다른버전에서.
사용중에 불편함 귀쪽이상증상있었는지여부.
그리고 실제구매한것인지 사은품인지.
여부확인요구 사은품으로받은건.
안된다고함 구매내역 캡쳐해서 보내줬고.
버즈프로반납 진단서 진료비영수증 약제비영수증
계좌사본도 있어야된다고해서 모두주고옴
2주에서3주 걸린다함 해준다는건지 어쩐다는건지
모르겠지만 엔지니어앞에서.
버즈플러스쓰다가 프로로바꾸고나서.부터
이런다고 얘기하니까 자기도쓰고있다.
하지만 자기는아무문제가없었다?
아니그럼 있지도않는병을
내가만들었다는건가 따지고싶었지만.
삼성에서 누차말하길.
제품에는이상이없다 하지만 서비스차원이라고
반복 ..쩝

서류모두드렸고 다가져가셨고.
버즈프로를올리브영에서 2월초구매.
출퇴근용으로 버즈프로사용.
솔직히 플러스보다 착용감이 떨어짐.
2월후반부터 3월초에 증상발생.
처음에는 가려움 시작으로
가면갈수록 가려움증 심해지고.
귀속안에 통증이 생겼고.
귀지같은 분비물이 귀안쪽 이곳저곳 생겼고.
그이후 진물이 났고 결국
이비인후과 통원
외이도염 진단 약처방과 귀속 청소 소독하고.
1주에1번꼴 2주에 두번꼴로 이비인후과를다님.

서비스센터에서말하기를.
치료를다받고 완치하고오라는데.
완치가어딨냐고.
아예쓰질말아야하는데.
걍지금까지 나온것만 해줌된다고하고.
서류주고왔어요.
약값과 진료비합쳐도 10만원돈 정도되요.
근데 더중요한건 버즈플러스쓰면.
이런증상이없다느겁니다.
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
그래도 가져가신 서류 다 가져가시고 2-3주 안에 환불 확답 받으셨으니 부럽네요.. 전 가져간 서류 다 가져가지도 않았어요... 확답은 물론 없고요.. 기다려보래서 일단 기다려보는데 하..
카라멜크림
웨어러블(워치/버즈)
여러분! 환불과 치료비 지원 다 해주신대요~ 담주 화욜 신청하러 갑니다!