취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 프로 2/8 업데이트 이전으로 롤백 가능하게 부탁드려요

334 보기
밟아
옵션
웨어러블(워치/버즈)

개발자님들 고생하시며 업데이트 제공해주신거지만... 업데이트 후 음색, 해상도, 분리도, 저음역, 중음역 모두 후퇴해서 정말 특징 없는 이어폰이 됐네요. 롤백 옵션 제공해주세요. 노캔 및 윈드 노이즈, 일부 음악들에서 불거지는 쏘는 고음역대애 대한 개선 요청이 많았었지만 잃는 것이 많은 듯 합니다. 개인적으로 이번 2/8업데이트 하기 전의 음질과 기능이 더 만족스러웠습니다. 제발 롤백 가능하게 해주세요..

9 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저는 윈드노이즈랑 하울링 생기는 부분 등 거슬리는 부분 해결되어서 좋은 것 같은데요.

SW롤백 기능을 제공하지는 않을텐데요. 서비스센터 가셔서 요청하면 해줄런지 모르겠네요.

이대하
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 켠 후 손으로 귀를 살짝 덮으면 하울링 발생하는데 문제있는걸까요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
문제 아닙니다.
노래방에서도 마이크 손으로 덮거나 스피커 근처에서 스피커 등지고 마이크랑 마주보게 하면 하울링 나잖아요
이대하
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요! 감사합니다
밟아
웨어러블(워치/버즈)

네 서비스센터에서 가능한지 문의해봐야겠어요.

GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
롤백은 서비스 센터 가셔도 불가능한걸로 알고있습니다 😭
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
아 그런건가요? 떼써도 안해주나요? ㅎ
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
네 롤백은 불가한걸로 알고있습니다.
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

버즈 프로 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

최근 SW update에서 음질과 ANC 기본성능에 대한 변경은 없었습니다.

ANC는 강한 바람이 부는 환경에서 바람 잡음 체감을 낮추는 수정이 포함되었으나,

일반 상황에서의 성능은 기존과 동일합니다.

음질과 ANC 체감성능은 착용 조건에 따라 다소 달라질 수 있습니다.

착용 상황을 점검해봐주시길 부탁드립니다.

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.