취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 2

357 보기
북극당근
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 2 사용하시고 외이도염 이슈 많이 없나요? 버즈 프로 사용했을때도 외이도염 걸렸는데 이번 버즈 프로 2 총 사용 시간 3시간도 안됐는데 또 걸렸네요ㅠㅠ 자고 싶은데 너무 간지러워요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 버즈나 줄이어폰 사용했을때는 이런적 없었어요...
5 댓글
You요우
웨어러블(워치/버즈)
사람들이 버즈1프로 이용하고 체질이 다 변하신건가...? 혹시 버즈 프로 사용하시고 그 이후에 일반 이어폰 사용해보셨어요?
북극당근
웨어러블(워치/버즈)
그 뒤로는 에어팟이랑 버즈 라이브만 사용했어요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
프로에서 외이도를 경험하셨던 분이 재발한건 많이 봤지만 없던 염이 버즈2프로로 인해 생기는건 거의 못본거 같아요
DKX6987
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로를 사용한지 3개월이 지났는데 전에 외이도염이 아예 없어서 그런가 괜찮네요.. 쾌차하시길 바랍니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

이전에 다른 모델로 인해서 외이도염 생긴 이력이 있으면 커널형 이어폰 쓰면 또 생길 수 있습니다.

버즈2프로도 예외일 순 없지요.