취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 one ui 3.1 업데이트 이후 윈도우 기기와 오류.

545 보기
어범아국이짜다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노래 듣고 있다가, 윈도우 탑재 컴퓨터가 켜지면 자동으로 컴퓨터에 블루투스가 연결되며 소리가 Johnna게 커집니다.

몇번 실험해보니 탭S7 - N20U 끼리는 문제 없이 잘 되는데, 윈도우 기기에 블루투스 등록 후 컴퓨터를 재부팅하면
윈도우에서 자동으로 버즈 프로의 블루투스 신호를 가져가서 연결하는데, 이때 연결 전환음이 버즈에서 나면서 폰에서 재생하던 노래가 1초 정도 최대음으로 들립니다.

귀 터질뻔 했어요.

내 귀..
7 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

혹시 웨어러블앱의 이어버드끊김 없이 전환하기 옵션이 활성화되어있는지 확인 부탁드립니다

이 부분 활성화 해제 후에도 동일 현상이 발생하는지 확인 부탁드리며 이후에도 지속적으로 동일한 문제로

불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이

오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

웨어러블(워치/버즈)
소리가 커지는건 펌웨어 관련 문제 같은데, 한번 확인 부탁드립니다!

꺼도 윈도우가 신호를 뺏어갑니다! 이건 one ui 3.0부터 그랬거든요
웨어러블(워치/버즈)
Windows OS는 디바이스의 Galaxy Wearable과는 궁합이 맞지 않는건지..끊김없이 전환하기 옵션을 해제하더라도 Windows가 블루투스 신호를 가져가버리는 기현상이 발생합니다.

개선 가능성이 있을지 궁금하네요. 예전 버즈들도 마찬가지였던지라...
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요. 그냥 넘어가는건 항상 그랬어서 그러려니 하는데..

딱 그 넘어가는 타이밍에 듣고 있던거 볼륨이 커지는게 ㅠㅠ

전까진 안그랬는데 업데이트 이후 그러네요.
웨어러블(워치/버즈)
볼륨 커지는 문제는 확인해보겠습니다. 업데이트 이후 최근엔 시도해보지 않아서요 😅
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

One UI 3.1은 스마트폰의 SW업데이트와 관련된 겁니다.

버즈 프로에는 최근 2월 8일 올라온게 최신인 걸로 알구요.

이 업데이트하고 지금 얘기하신 현상은 관련이 없을 것 같긴 한데요.

혹시 버즈프로 초기화하고 재연결하여 사용시에도 현상이 동일하게 생기는 건지는 안 해보신거죠?

웨어러블(워치/버즈)
초기화 후 확인 결과 동일한 결과가 나타납니다!