취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로

221 보기
슝두루미
옵션
웨어러블(워치/버즈)

연결하면 이렇게 뜨네요 왜그러죠? 불량품인가요? ㅠㅠ
12 댓글
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽 연결이 되지 않은 것 같습니다만, 소리는 나오나요?
슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
소리는 납니다
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
소리는 나는데 저러면... 음.. 재연결하면 될 것 같으면서도 연결도 안 될 것 같으니, 안전하게 서비스 센터 방문 권장해요 ㅜㅜ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

오른쪽 버즈의 배터리 충전 상태 확인 부탁드립니다
충전 상태 문제 없다면 크래들에 각각 하나씩 넣어 폰과 연결하여 봐 주십시요

각각 버즈가 폰에 연결되어 정상 동작한다면 자가 커플링 기능을 실행하여봐 주십시요

그럼에도 불구하고 문제가 발생한다면 가까운 서비스 센터를 방문 하시어 점검 받아 보시기 바랍니다

감사합니다

슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
충전 상태 어떻게 확인하죠? 원래 같이 놓고 충전 한거라 둘다 100%여야 되는데...노래 들으면 소리는 제대로 잘 나옵니다. 커플링 기능이 어떻게 실행하죠? 케이스에 넣고 닫으면 연결해제도 안되고 닫혀 있어도 연결이 되고 그래요 ㅠㅠ
GalaxyZfold3
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 끄고 몇분 있다가 다시해봐요. 저는 버즈 라이브인데 저도 저런적 1번 있었는데 몇 분 뒤에 다시 하니까 괜찮아지더라고요.
슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
해 봤는데요 똑같아요 ㅠ
비스Kit
웨어러블(워치/버즈)
이어버즈 초기화 후 다시 재연결해도 안되면 담당자분이 말하신 자가 커플링 기능을 통해 해결하시면됩니다
자가 커플링기능은 사용간단 설명서에 있을수도있고 없을수도있습니다 없울경우 인터넷 검색해서 시도하시면될고같아요
슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈 커플링을 진행해보세요~
1. 충전케이스에 알 맞게 이어버드를 넣으세요

2.양쪽 이어버드의 터치패드를 동시에 7초이상
눌러주세요.

3.이어버드 배터리 상태 표시등이 녹색으로
깜박인 후 커플링이 완료됩니다.

그리고 다시 핸드폰과 버즈를 연결하여 사용하시면 되며,이래도 문제가 있을 시 불량일 확률이 높습니다.
슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
아 네 해보겠습니다 감사합니다
슝두루미
웨어러블(워치/버즈)
여러분 해결했습니다 초기화 했더니 됐습니다 감사합니다 ~~~