취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로

445 보기
구라테스
옵션
웨어러블(워치/버즈)

두시간 사용했습니다 만
밧데리 잔량이 65%
정상적인건가요?
전화 5통 톡 3개 확인 한것 밖에
없습니다
버즈 +는 한번충전에
하루 종일사용 했습니다
18 댓글
ㅣS20Ultraㅣ
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 배터리성능이 넘사벽인것
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
그런것 같습니다
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
통화 최대시간이
버즈플러스-7.5시간
버즈프로-4시간 인점 참고하세요
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
너무 차이가 많이 나는군요
소중한 답변 감사합니다
Grund7
웨어러블(워치/버즈)
제건 괜찮은데 그래도 혹시 모르니 섭센에 들러보심이..
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
아 ~~
네 답변 감사합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

사용시간은 Full충전 조건에서 사용하시는 환경에 따라서 차이가 발생할 수 있습니다
또한 단순히 %잔량의 시간당 변화만으로 잔여 배터리 량에 따른 사용 시간을 정확하게 판단하는 것은 어렵습니다 우선 만충하시어 끝까지 한번 더 사용하시면서 배터리 변화 추이를 확인 하여 주십시요 전체적인 사용시간을 기준으로 확인 부탁드립니다

사용중 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

구라테스
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다
조만간써비스 센터에 방문 해보겠습니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로는  노캔 안 키면 5~6시간 정도, 노캔 키면 4~5시간 정도 사용하면 나쁘지 않은 겁니다.

구라테스
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰 사용을 안해도 5~6시간 인가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈를 크래들에 넣고 뚜껑을 닫지 않는 이상 블투로 폰과 계속 연결되어 시그널을 계속 주고 받습니다. 그래서 음악을 틀면 조금 더 소모되는 정도일 테고

음악을 안 트는 상태에서도 계속 전류소모는 되고 있습니다.

버즈플러스와 배터리 차이를 보면 버즈플러스가 버즈프로보다 35% 정도 더 오래갈 것입니다. 버즈플러스는 노캔기능이 없으니 버즈프로에서도 노캔을 끄고 사용할 경우에 말이죠.

구라테스
웨어러블(워치/버즈)
넵^^
정보 감사합니다
오후시간 재미지게 보내세요
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
노캔을 켜서 더 빠르개 닳는거애요
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
기능을 사용 안 할수도 없고
난감합니다
BGW12
웨어러블(워치/버즈)
지극히 정상입니다. 노캔 사용도 하시고 통화도 하셨는데 2시간 사용하셨다면 저 정도의 잔량은 준수한 편이라고 볼 수 있습니다.
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
하루에 두번정도는 충전해야 겠습니다
BGW12
웨어러블(워치/버즈)
그게 아무래도 수명이나 그런 측면에서 좋을것으로 생각됩니다.ㅎㅎ
구라테스
웨어러블(워치/버즈)
아침 11시까지는 양쪽 모두 사용한다음
그 후로부터는 한쪽씩 사용 할려구요