취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로vs버즈2

517 보기
아마도달
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성폰으로 다시 넘어온만큼 에어팟 프로 팔고 삼성 블루투스 이어폰을 사려고 하는데 두 가지 중 고민입니다..뭘 쓰는게 더 좋을까요..?
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터가서한번체험해보세요
웨어러블(워치/버즈)
삼성디지털 가셔서
실물경험 해보시고
결정 하세요
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
주변에 서비스센터나 디지털프라자가 없어서요..그냥 의견을 듣고 싶었습니다! 감사합니다 ^^
웨어러블(워치/버즈)
프로 성능좋은데요
외이드염 올 확률이 많아요
프로 버즈2 둘다 비교
할때 기능 몇가지
프로 에는있는데
버즈에는 기능 없죠
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
오..친절한 설명 감사드립니다 혹시 와이드염이 뭔지 여쭤봐도 될까요??
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
귀 속애 진물이나서 딱지나는것입니다
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
헉 그러면 건강상에 엄청 치명적이지 않나요..?
웨어러블(워치/버즈)
염증 오래 가는분들 많아요
프로 사용하면 또 제발되요
웨어러블(워치/버즈)
귓속 진물 염증요
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
프로..뭔가 좋지만 단점이 심한 제품인 듯 하네요..자꾸 여쭤봐서 죄송합니다만 버즈2에는 이런 문제점들이 없나요..?
웨어러블(워치/버즈)
저 버즈2 사용 한지 12일 됐어요
아무이상 없어요 저두 외이드염 초기에 환불 했어요
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
어우..환불 잘 하셨습니다..계속 질문 드려서 귀찮으셨을텐데 친절히 알려 주셔서 감사합니다!
레일페이퍼
웨어러블(워치/버즈)
1. 와이드염이 아니라 외이도염입니다. 외이도에 염증이 생기는 증상입니다.
2. 버즈 프로 구조상 귀에 완전히 밀착되는 구조라 주기적으로 관리해주지 않으면 외이도염이 생길 가능성이 높은 구조이지, 무조건 생기는 건 아닙니다. 이건 확실하게 알아두세요. 버즈 프로 사용하면 무조건 외이도염이 생기는 게 아닙니다!
3. 다른 커널형 이어폰도 관리해 주지 않으면 (귀를 습하게 한다던가 장시간 착용한다던가) 충분히 외이도염이 생길 수 있습니다.
4. 직접 착용해 보시고 귀에 맞는 제품으로 결정하시는 걸 추천드립니다. 저는 버즈 프로 사용하면서 아직까진 외이도염 증상이 없습니다.
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
아하..명칭이 약간 달랐군요 감사합니다!^^
웨어러블(워치/버즈)
전 초기라 더심해지기전
냅다 환불 했죠
자양강장
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 아즈라 이어팁폼 그걸로 쓰면 개선 됬다는소리는 몇번들었습니다
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
직접 비교하는게 아주 좋지만 한번 비교해드리자면 버즈 2는 버즈 프로보다 더 가볍고 이쁜 디자인을 가지고 있습니다. 버즈프로는 버즈 2보다 약간은 크지만 더 다양한 기능을 지원합니다 갤럭시로 이제 넘어오셨고 버즈 입문하시는 분이니 저는 버즈 2를 추천드려요 !
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
오..상세한 답변 감사드립니다^^
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로도 역시 외이도염 이슈가 있었죠.
버즈프로도 같습니다.
몸에 맞지않는 기기는 어디든 있어요.
저라면 무조건 버즈프로 추천드리고 주변(저포함4인)에 아직 외이도염 걸린분들이 없네요.
스펙도 동축2웨이 에 노캔 ,통품 그리고 가장 중요한 음질에서 급이 확실하게 프로가 웟급 입니다
젤리뚱뚱이
웨어러블(워치/버즈)
하드웨어차이는 참고하세요20210818_225211_35.jpg
아마도달
웨어러블(워치/버즈)
오 감사해요!!
버들버들
웨어러블(워치/버즈)
외도염 커널형은 항상 자리잡고 있는 이슈 입니다
본인이 사용량 많으시면 버즈2 가끔 쓰신다면 버프 추천합니다
훈훈파
웨어러블(워치/버즈)
신상