취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 개봉기!

280 보기
뒤치다꺼리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

5월 9일 저는 탭 S6 Lite 외에도 하나를 더 받았습니다.

바로 버즈 플러스인데요.

먼저 사양부터 보자면...

블루투스 5.0, 터치패드 O, 이어버드 6.3g, 케이스 39.6g이며

특이사항으로는 전작의 이어버드 1개당 1스피커 2마이크 구조가 2스피커 3마이크가 됐습니다.

(탭 S6 Lite 개봉기가 궁금하다면 https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/탭-S6-Lite-언박싱/td-p/4957960)

저번 글에서도 볼 수 있듯이 이번에는 버즈 플러스를 언박싱 해보겠습니다.

게으름으로 많이 늦어진 버즈 플러스 언박싱, 지금 시작합니다!

여기 영롱한(?) 버즈 플러스 블루 색상 모델이 있습니다.
이 상자를 열어보면....
버즈 플러스와 USB A to C 케이블, 윙팁과 이어팁이 있습니다.
케이스는 이렇게 생겼습니다.
음.........
갤럭시 버즈 +(색상 : 비누)갤럭시 버즈 +(색상 : 비누)

지금까지 (뒤늦은) 버즈 플러스 개봉기였습니다.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
???마지막 뭐죠 재밌네요 ㅎ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
합성이죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
색이 이뻐... 굳이 케이스를 안끼워도 될것같아요😁
(따로 버즈만..😝)
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
맞아요. 블루 색깔이 제 취향에 맞더군요.
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
진짜 밑에 이미지에서ㅋㅋ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 사실 공개될때부터 이 생각한.....
웨어러블(워치/버즈)
엌 파란비누가🤣🤣 구매축하드립니다🥳
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
🤣 감사합니다
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
맨 마지막 짤이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
🤣🤣🤣🤣
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
버즈+를 화장실 비누로 쓰는 사람이 있다?! 삐숭뺘슝 충격기괴실화!
은 훼이크다 이..들아!
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
방수가 되는 비누(?)
웨어러블(워치/버즈)
저도 블루색상 사용하고 있는데
역시 블루색상이 제일 영롱하죠!😊
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런거 같습니다 ㅎㅎ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)