취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 고유 애니메이션이 아닌 버즈 팝업 뜨는 현상

255 보기
갤럭시노트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

불량으로 교환 받았는데

버즈 플러스 고유 애니메이션이 아닌

버즈 팝업이 뜨네요

버즈 플러스 불량도 불량이지만

이러한 버그도 짜증나네영 ㅠ

처음엔 페어링 애니메이션이 안떠서

공초했고 이 후 불량..

오늘 교환 받고 페어링 애니메이션은 또 왜이러는지..

이거 같은 증상이나 해결하신 분 계신가요?
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
본사 기술지원팀 에서 추후 소프트웨어업데이트로 반영될 예정 입니다.
갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
공지나 담당자가 답변 달아준거 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 이거 때문에 글 올렸다가 어떤분이 알려 주셨어요 그리고 2번째 교체받는 오늘 해당 서비스센터 엔지니어 몇분이 본사 기술지원팀에 확인한 결과 추후 소프트웨어업데이트로 수정할 예정 이라는 답변을 받았습니다.
갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ 그나마 희망이 보이네요. 일단 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ
답변 감사합니다.
웨어러블(워치/버즈)
혹시 Smart Things 앱 설치되어 있나요?
갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
네 설치되어있고 현재 나와있는 모든 방법으로도 해결이 안됩니당
다른 글에 이미 교품들은 소프트웨어가 기존 버즈 팝업이 설치되서 들어간다고 글이 있네요
일단 소프트웨어 업데이트 기다려봐야겠어요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요, 전 한번도 연결될 때 애니메이션이 안 나온적이 없었어요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)

스마트싱스 앱 최신버전이 설치되어있으실까요?

갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
네 설치되어있고 현재 나와있는 모든 방법으로도 해결이 안됩니당
다른 글에 이미 교품들은 소프트웨어가 기존 버즈 팝업이 설치되서 들어간다고 글이 있네요
일단 소프트웨어 업데이트 기다려봐야겠어요 ㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저건 스마트씽스 앱에서 뜨는 연결 팝업 같은데요, 버즈 플러스 고유 애니메이션이란게 Galaxy Wearable 앱에서 뜨는 거 얘기하는 건가요?

스마트씽스 앱과 Galaxy Wearable앱이 공존하고 있고 두 앱이 동시에 사용되고 있는 것이라 연결되는 타이밍에 따라 한쪽의 팝업이 먼저 보일 수는 있을 것 같은데요

사용하시는데 어떤 문제가 있는거죠? SW로 해결할 수 있는게 아닌 거 같은데요, 엔지니어가 임의로 답해준거 아닐까 싶은데요

갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
이번 버즈 플러스 페어링 애니메이션이 아닌 기존 버즈 페어링 팝업 화면이 뜨네요
앱 둘 다 사용해도 그렇고 스마트씽스 앱 삭제하면 아예 팝업조차 안뜨네요
교환 받기 전에는 아예 페어링 애니메이션 조차 뜨지 않아서 공초 진행하고 하루 뒤에 애니메이션이 뜨고
이번엔 교환 받았는데 저 모양입니다.
일단 지금 교환품도 왼쪽 유닛 또 불량이라 섭센 또 가봐야하네요 ㅡㅡ
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
금일 웨어러블앱 업뎃으로 애니메이션 문제는 해결된다고 서비스센터에서 연락받았습니다.
갤럭시노트
웨어러블(워치/버즈)
헠! 듣던 중 제일 반가운 소리네요! ^-^
녹시땅
웨어러블(워치/버즈)
02/21 그대로네요 ㅜㅜ 기준으로 아직 업데이트 안된거죠?
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
네 서비스센터 기사가 바로 나온다 했는데 아직도 안나오네요