취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 교체품 애니메이션

157 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아니 장난 치는것도 아니고 교체품에 3D 애니메이션 대책도 없이 버즈 플러스를 출시 한겁니까? 아니 이 양반들아 돈이 7천원 이면 그냥 쓰다가 고장나면 다시사서 쓰면 되지만 돈이 무려 17만9천원 이나 하는 제품을 출시전 교체품에 대한 대책없이 출시?그리고 지금 커뮤니티 보면 시간적 피해를 본 사람들이 얼마나 많은데 삼성은 진짜 뭐 하는거지?아니 자신이 없으면 애플처럼 OEM으로 돌려서 설계만 하고 부품은 엄격한 기준을 통과한 곳에서 납품+생산 하던가 진심 답답하네 물론 무작정 애플이 좋다 이거 아닙니다 그러나 에어팟 품질 만큼은 깔수가 없는게 팩트 아닙니까?철가루?이것도 있어선 안되지만 그래도 철가루 제외하고 에어팟이 다른걸로 비난 받은적 있습니까?철가루도 솔직히 버즈1세대 에서 발생되고 있고 소비자가 직접 방지 스티커 사서 부착해서 쓰는 사용자도 있습니다 아니 적어도 페어링 오류+노이즈+크래들 배터리 급방전 이건 아니잖아요 그것도 초기 출시 제품에서 이렇게 무더기로 나타나면 과연 버즈3세대가 될진 모르겠으나 사람들이 나오면 사겠습니까?...참고로 전 2번 이나 교체 받았습니다....
7 댓글
쿠나
웨어러블(워치/버즈)
전 3번 교체입니다. 그저 같이 힘내자는 말 밖에는 할 수 없네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
애니메이션도 엔지니어 몇분들이 모여서 회의를 하시더니 결국 기술지원팀에 전화해 보니 추후예정 이다 라는 답변을 받았다네요 진짜 2번 이나 교체 하면서 시간적인 부분이 정말짜증 나네요
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
전 운이 좋은 편이였네요.... 크래들 배터리 정상, 노이즈 정상, 페어링 정상. 배터리 문제로 유닛교환했는데 노이즈는 정상인거 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하 드립니다 ㅜㅜ
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 샀다가 중고장터에 내놨습니다. 사용중인 에어팟 프로에 비해 음질의 공간감이 떨어져 너무 단조롭고 통화음질도 통화중 일정 시간이 경과하니 블루투스 연결이 주기적으로 끊어지네요. 아이폰 11 프로에 연결해서 사용했을 경우 입니다.
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
금일 웨어러블앱 업뎃으로 애니메이션 문제는 해결된다고 서비스센터에서 연락받았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 알려주셔서 감사합니다.