취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 교환 질문

264 보기
궁금이에요
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 오전11시쯤 서비스 센터에 방문하여 제 버즈 플러스 오른쪽 유닛이 소리가 작아서 오른쪽만 교환 받았는데 교환받은 유닛을 새것인가요?
개인적으로 너무 궁금합니다ㅎㅎ

11 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
네.. 새 제품입니다. 😊
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 🙂
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
교환용으로 만드는게 있어서 새제품이에요
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 답변감사합니다ㅎㅎ😄😄
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

새 제품으로 교환해 드립니다

감사합니다

궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
늦은시간에도 답변감사합니다
항상 고생이 많으십니다 Hearable 담당자님🙂🙂
웨어러블(워치/버즈)
추가로, 추후 사용중에 연결 문제가 발생하시면 동일 센터에 방문하시면 조치를 취해주시니 걱정 하지 않으셔도 된답니다 😊
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
어제 담당 엔진니어 분 께서도 그소리도 해주시더군요 ㅎㅎ🙂🙂
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 교체한 쪽만 새거다보니 다른 쪽이나 크래들과 연결 안정성이 떨어질 수 있기 때문이랍니다 😅
Scaramouche0
웨어러블(워치/버즈)
저는 8월달에 오른쪽이 갑자기 연결안되서 서비스센터에서 오른쪽이랑 크래들 교체받고 9월달에는 오른쪽이 작성자님처럼 소리가작아서 서비스센터갔더니 오른쪽 왼쪽 다 교체해주셨어요.. 새거라그런지 배터리도 오래가고 역시 as는 좋은거같아요.
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
새제품입니당!