취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 구입2일차입니다. 다른건 다 좋은데 걸을때마다 걷는 타이밍에 맞춰서 쿵쿵소리 들리는데 해결방법이 있을까요?

427 보기
문지용
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너무 거슬려요 ㅠㅠ 혹시 버즈 플러스 제대로 착용한 사진 구할 수 있을까요?

7 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스는 커널형이라 걸을 때 몸으로 전달되어 들리는 소리는 어쩔 수 없습니다😭 더 큰 이어팁으로 어느정도 줄일 수도 있지만 사람에 따라 효과가 없을 수도 있어요.
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 기능을 꺼보세요!
그러면 덜 소리 나더라구요~
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
어쩔 수 없을 것 같습니다.. 뭐 먹으면 씹는 소리때문에 노래가 안들릴 지경이 오는 경우도 있습니다
웨어러블(워치/버즈)
네이버 갤럭시 버즈플러스 착용샷 검색하세요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 귓속에 실리콘으로 딱 들어가는 이런 형태 이어폰 처음 쓰시나요?
이런 인이어 이어폰은 어떤 이어폰이든 모두다 맨발로 집안에서 걸어다닐땐 꿍꿍 소리가 날순있어요.
하지만 신발이나 운동화신고 밖에 걸어다닐땐 소리안나요~
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

착용상태를 먼저 점검을 해 주시는 것이 도움이 될 만 해 보입니다.
귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 조금 깊숙하게 꾸욱 눌러서 끼운 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 착용을 해 주세요.
아래 Link의 아래쪽 착용사진이 참고가 될 만 하실 것으로 보입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈를-처음-사용해보세요/td-p/2727576

감사합니다

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

커널형은 착용이 제대로 돼서 차음이 잘 될 수록 자신의 몸을 통해 전달되는 소리들이 더 크므로 아마도 착용은 제대로 하신 걸로 보입니다. 어느 정도는 익숙해지는 게 필요하고, 그래도 정히 신경이 많이 쓰인다면 역으로  차음성을 손해보고 이어팁을 더 작은 걸로 해야 될 거 같습니다.