취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 기다리는 동안 버즈 테스트 처음 해봤는데요

334 보기
흑백판다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

생각보다 안좋네요..

하드웨어 버전도 Fail이 뜨고

양쪽 근접센서도 Fail....전에 한번 길바닥에서 떨어트려서 찾아다니다가

간신히 찾은적이 있었는데 그때 흠집도 좀 나고 했지만

쓰기엔 불편함이 없었는데...

저거 보고 양쪽 이어버드 귀에서 떼어도 노래가 안멈추네요.. 이런ㅠ

흠집이 가버린 경우는 무상수리가 안되겠죠..?

버즈플러스 그냥 환불할까 했는데 비용이 많이 든다면

그냥 받아서 쓰는게 낫겠네요..
3 댓글
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 수리가 안되고 제품교체일겁니다... 보증기간내에서는요. 그 외에는 구매하셔야해요. 보증기간 전이면 함 가보셔요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사실 저건 참고만 하시면 되는거긴 한데...사용할때 불편함이 없다면 신경 안 쓰셔도 됩니다.그리고 귀에서 이어버드 빼고 좀 이따 노래가 멈추는 건 에어팟에서도 일어나는 현상입니다:)
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 셀프테스트 관련 글 참조해주세요.

이 테스트는 참고용 테스트일 뿐이구요..
실사용상에 문제가 없다면..
테스트 결과는 크게 신경 쓰지 않으셔도 된다는 EarBuds담당님의 말씀이 있으셨습니다. 😊