취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 노트북 끊김현상 굉장히 화가나네요

1659 보기
jhcrtn
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 플러스 구입후 폰으로 굉장히 만족스럽게 사용중이였는데요.

노트북(갤럭시북 플렉스)에 연결하니 왼쪽 끊김현상과 함께 끊기는 동시에 지지직 소리도 동반되더군요

혹시나 싶어 인터넷에 검색해보니 역시 저만 그런게 아니였고

작년부터 꾸준히 글이 올라오던 문제점이더군요..

버즈플러스가 몇만원하는 싸구려 블루투스 이어폰도 아닌데

이정도면 소비자들이 화낼만도 한데 신기한게 다들 그러려니 하더라고요?...

대학생이고 노트북 쓸일이 굉장히 많은데 핸드폰용 버즈플러스랑 노트북용 일반 이어폰 두개씩 들고다녀야한다고

생각하니 어이가 없더라고요.. 그리고 삼성도 이정도면

문제를 해결해줄만도 한데 아직 그런거 같지도 않고 참..

삼성 블루투스 이어폰을 삼성 노트북에 연결하는데

끊김현상과 지지직 소리가 나는게 말이되나요..

2 댓글
두산베어스
웨어러블(워치/버즈)
얼른 보완 좀 돼라..
웨어러블(워치/버즈)
초반 버즈도 여전히 끊김현상있어요 문의 몇번이고 이메일까지 받아서 뭐 해서 나중에 패치나온거같긴한데 여전합니다 오히려 qcy t1이 끊김이 없어요