취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 또 교체하러 가야하나 ㅋㅋ; 담당자님 답변좀 해주세요

320 보기
으악악아악
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음엔 왼쪽 불량때문에 유닛 2개 교체받았고
한 일주일 멀쩡하더니 이젠 페어링이 끊어지네요.

왼쪽유닛이 충전 평균 5% 이상 느린건 그러려니 했건만..

귀에 꽂고있다가 갑자기 연결 풀리더니 또 자동으로 연결되고 ㅋㅋ

음악 잘 듣다가 버즈 뚜둔~ 하고 끊어지고 뚜둔~ 하면서 연결하고 아주 북치고 장구치고

그때마다 버즈 페어링 애니메이션 나오는거 보는데 이제 짜증나 죽겠습니다 ㅋㅋ

뭔놈의 물건이 자꾸 문제가 터집니까?

돌아버리겠네요 아주
이번주에만 5번은 넘게 이랬어요 ㅋㅋ

네트워크 초기화 버즈 초기화 웨어러블 앱 재설치 폰 재부팅 등 당연히 다 해봤습니다

뭐 찾아보니 안테나 막지 말라니 정착용 하라니 뭐니 당연히 다 했고 무선환경이 그리 열악한것도 아닙니다.

근처 블루투스 기기 2개 근처 와이파이 저희집 포함 10개
애초에 저정도 무선환경이 원인이라면 문제가 더 크죠

2만원짜리 무선 쓸때도 끊김이 제로였는데 17.9 정가인 버즈가 끊긴다??

지역도 경북 섭센까지 버스 1시간
위험해서 나가기도 싫은데 또 나가야 하게 생겼어요

오류 보내기로 문의는 해놨는데 저거 답변보다 섭센 가는게 빠를거 같습니다 ㅋㅋ

짜증..

2 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

귀에 꽂고 있는 중에 착용감지음이 드리거나 연결이 끊어진다는 것으로 보아서, 착용 상태를 점검해 주시는 것이 도움이 될 만 하겠습니다.

귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하여 주시고, 귀 속으로 깊숙하게 꾸욱 눌러서 착용해 주신 후 귀 뒤쪽 방향으로 살짝 돌려서 끼우듯이 착용해 봐 주세요.

Link의 착용사진이 참고가 될 만 해 보입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-혹시-이렇게-착용하고-계신가요/td-p/4036239

감사합니다.

으악악아악
웨어러블(워치/버즈)
꾹 집어넣고 잘 돌려서 꼈었는데 끊어져서 글 올린거에요 그래도 오늘은 아직 안끊어졌네요 이대로 쭉 멀쩡하면 좋겠어요