취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 레트로 케이스 리뷰

901 보기
에코뉴크
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지난번에 레트로 티비 사전예약으로 상품 받고 너무 좋았는데 휴대성이 정말 꽝이여서 이친구는 입양 보내고 마이마이 입양했습니다

레트로 티비 케이스는 버즈 블루 색상이랑 제일 잘 어울리는거 같습니다. 하지만 너무 각져서 휴대성이 너무 떨어지는게 단점입니다. 특히 청바지 주머니에 넣으면 툭 튀어 나오고 꼭지점 덕분에 허벅지를 찌르네요

라디오 케이스는 티비케이스와 동일한 크기를 가지고 있습니다. 그래서 조금은 더 휴대성이 용이한데 그래도 청바지 주머니에는 툭 튀어나옵니다

마이마이 케이스는 블루 색상이랑은 그닥이지만 휴대성은 제일 좋습니다. 다만 다른 케이스들에 비해서 넓기는 한데 그래도 한손에 들어옵니다. 다만 유선충전이 불가능한 단점이 있습니다

정리 하자면 휴대성은
마이마이>라디오>티비 순입니다
9 댓글
매버릭
웨어러블(워치/버즈)
마이마이 부럽부럽
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
저도 원래는 레트로 티비를 받았는데 중고나라에서 팔고 마이마이 데려왔죠
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아무리 봐도 너무 거-대하네요😲
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
마이마이 케이스가 그나마 가지고 다니기가 제일 좋습니다
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
우와 ~그토록 이쁜케이스 찾아다녔는데도 못보던 ...
이런케이스도 있군요 너무 이뻐요~
어디서구입할수있나요?
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
지마켓이나 다른 오픈마켓 사이트에서 버즈 레트로 케이스 검색하시면 나옵니다

버즈 플러스 사전예약 구매자들에게는 사은품으로 보내졌고 단품구매는 대략 ₩36,000정도합니다
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
감사해요
늘보던 케이스가 아니라 이뻐요
저는 마이마이 사러가요 ㅎㅎ~^^
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
마이마이는 빨간색 뿐만아니라 단품으로는 노란색도 나오니 참고하세요
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
아~두개 다 사야하나 고민중요 ㅎㅎ
노랭이버즈라 ㅎㅎ
감사해요~^^