취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 무선충전시 소리

964 보기
galaxy1105
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스를 무선충전할때 작게 띠띠띠띠 소리가 납니다. 제 보조 베터리가 문제인지 버즈 플러스가문제인지 혹시 다른분들도 이런 소리가 나시나요?
6 댓글
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Wearable담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님의 VOC를 확인해본 결과 버즈+ 사용 중 간헐적으로  미세 잡음 증상이 발생할 수 있음을 확인하였고, 이를 개선하기 위한 SW 업데이트를 통해 수정할 예정입니다.
고객님의 불편함을 감안하여 업데이트는 최대한 빠른 일정에 진행할 계획이며, 멤버스 공지를 통해 이를 안내해 드리겠습니다.
고객님의 양해 부탁드리며, 당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

galaxy1105
웨어러블(워치/버즈)
네 빨리 개선되면 좋겠네요.
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
원래 무선충전 할때 약간의 삐거리는 소리는 다 납니다.
학처리
웨어러블(워치/버즈)
버즈 및 버즈 플러스 및 전자제품 등등 소리가 나는게 맞습니다 무선충전기 에 팬이 있습니다 핸드폰 이나 일반 전자제품은 소리가 작은데 버즈 및 버즈플러스 를 올려서 충전할 경우 띠띠띠띠 팬이 돌아가는 소리 입니다 매은 정상입니다 저는 듀오 쓰는데 이소리가 나서 센터 가서 어쭈어보니 팬 돌아가는 소리 라고 해서 자세히 대보니 맞더군요 크게 신경 안쓰셔도 되실겁니다ㅎㅎ
nanakiki
웨어러블(워치/버즈)
전 듀오 충전패드 사용하는데 같은 증상이여서 혹시나 하고 검색해봤는데 덕분에 원래 이런거란걸 알고 갑니다. 버즈플 오늘 사서..ㅎㅎ

근데 충전 패드가 침대 옆에 있어서 자는데 거슬리네요ㅜㅜ
유선으로 해야겠어요
hyeon07
웨어러블(워치/버즈)
저도 무산충전 패드에 올려두면 티티ㅣㄱ티깉ㄱ 소리가 나요 ㅠㅠ