취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 무선충전 이슈가 많네요.

314 보기
concha3381
옵션
웨어러블(워치/버즈)

대구에 있는 삼성 서비스센터 다녀왔습니다.

제 버즈 플러스 크래들 문제인 줄 알았는데

제 집 방안 온도가 약 27도 정도 됩니다. 지금 글을 쓰는 중에도 무선충전 시도해보고 있는데 진행 거의 안되구요...

삼성 서비스센터에 있는 무선충전은 매우 잘 됐습니다. 아마 에어컨 시원하게 틀어놓은 환경이라 잘 되었나 싶기도 하구요... 아니 에어컨 안틀면 무선충전이 안될정도로 발열에 민감하다면

삼성쪽에서는 버즈플러스 관련 공식 입장을 좀 줘야하지 않나 싶습니다...

2 댓글
iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
와 저 지금 소름돋았습니다. 저도 저렇게 됐었거든요 100%똑같이. 일단 제가 기사님에게 물어본 결과 주변온도에 그렇게 민감하게 반응하지 않는더더군요 그래서 교환을 하니,무선충전은 잘됩니다 그런데 퍼센트확인할려고 연결하면 방전현상이 잠시 일어나고 그냥 냅두면 100%까지 충전됩니다
iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
교환해보시는것을 추천드립니다!! 저는 케이스에서 삐~걱 소리+무선충전안됨+L/R각인이 잘안되어있음+유격때문에 크래들이 좌우로 움직임 까지 완전 불편했는데 교환하고 나니 유격도 완전 사라지고 소리도 안나고 크래들 L/R각인도 맨들맨들하게 잘되어있고 무선충전도 잘되고 뭔가 풀 체인지한 느낌이 들더군요