취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 배터리 문제

214 보기
옆동네푸들
옵션
웨어러블(워치/버즈)
크래들 업데이트 했는데도 이러네요..

한 쪽 차이가 너무 심하고... 밖에서 잠시 충전하고 쓰니 이번에는 왼쪽 배터리가 엄청 빠졌습니다... 이거 센터에서 교체 해주나요..?? 2월 생산품인데.. 예전보다 더 심해진 거 같네요

5 댓글
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

저런 건 이어버드 사용시 방전의 문제이니  크래들과는 관계없겠고

이어버드 자체가 문제가 있을 것이니 센터에 방문이 필요하겠네요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

크래들에 이어버드 안착 시 충전 단자 접촉이 잘되는지 충전 LED는 잘 점등 되는지 확인 부탁드리고
완충 후 한번 더 사용해 주시면서 동일하게 한쪽 배터리 소모가 빠른 현상이 발생하는지 확인 부탁드립니다 그리고 사용 시 문제가 되는 이어버즈 관련 발열 감이 있는지 문의 드립니다

상기 부분 확인하였음에도 불구하고 동일하게 문제가 발생하는 상황이라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈 플러스 배터리 문제 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

옆동네푸들
웨어러블(워치/버즈)
메일 드렸습니다...
옆동네푸들
웨어러블(워치/버즈)
혹시 아직 연락이 안 왔는데 언제 연락이 오는지 알 수 있을까요??