취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 배터리

79 보기
로마리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

완충하고 사용

완충하고 사용

완충하고 사용

날짜 나와있어요.
요근래 70/15 60/30 50/1 뭐 요런식으로
차이가 너무 많이 나길래 스샷 찍어놔야지
했는데 까먹다보니 큰 차이는 못찍었....

그런데 왠일....... 오늘은 정상인가봐요??

서비스센터 갈까 아니면 그냥 유선 살까
했는데.......... 막상 가려니 정상적인듯요...
꼭 아플때 병원가려하면 나아지는기분...

업뎃 이제 안해주나요? 8월 4??일 이후로는
업뎃이 없네요ㅠ ㅠ
3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

사용시간은 Full충전 조건에서 사용하시는 환경에 따라서 차이가 발생할 수 있습니다
우선 만충하시어 끝까지 한번 더 사용하시면서 배터리 변화 추이를 확인 하여 주십시요

버즈는 전체적인 사용시간을 기준으로 확인 부탁드리고 만약 지속적으로 한쪽 배터리 레벨이 15% 이상 차이가나거나 하는 경우에는 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

로마리
웨어러블(워치/버즈)
이제 업뎃은 끝난건가요?? 8월4일 이후로는 없는데융...
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버플은 출시한 지 상당히 오래된 모델이라서 SW품질 안정화가 되어서

추가적으로 중대한 결함이 발견되기 전에는 업데이트 별도로 없다고 생각하는 게 맞겠습니다.