취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 본체 바닥 면이 원래 볼록 튀어나왔나요??

119 보기
RFB
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 오늘 수령했습니다.

크레들 바닥(제품 번호, 제작년도, 모델명 등등) 가운데 원래 볼록 튀어 나왔나요??

바닥에 놓고 팽이 돌리듯 돌리면, 엄청 잘돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 눌러보면 들락날락 거리네요.

버즈 1세대는 그냥 튀어나온거 없이 평평한데... 버즈 플러스부터 바뀐건거해서요.
4 댓글
나만없음
웨어러블(워치/버즈)
그런거 없는데?? 아무래도 불량 같네요
웨어러블(워치/버즈)
불편하시더라도 서비스센터 방문 하셔서 버즈 플러스 본체 점검 받아 보시고
CS프로 담당자님께서 정상품 이라고 하시면 계속 사용 하시고
만약 불량품 판정이 될경우 무상 교체 됩니다
꼬똥뭉치
웨어러블(워치/버즈)

버즈에 비해서 유광으로 변경되면서 더 잘 미끄러지는것도 있는거 같습니다.

Airpods 쓰던거 돌려보니 도네요.. ^^ ..  같은 유광이라.. 혹시해서 돌려봣습니다.

바닥은 다른부분과 다르게 평면으로 만들어져있어서 (얇은 플라스틱)

공학적으로 누르는 힘에는 다른부위보다는 약할듯 합니다. 

둥그렇게 볼록한 나머지 부분은 아치형으로 눌러지는 힘에 버티는 형상에의한 반발이 생깁니다.

에어팟도 좌우 넓은면은 눌리면 꼴렁됩니다.

_ 찐공대.. @,.@

RFB
웨어러블(워치/버즈)
고마워요 공대생!! 완전 이해했어...