취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 볼륨 조절 문제

879 보기
히히다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 S22 울트라에 버즈 플러스 연결 하여 사용 중이며 절대 볼륨 사용 안함을 체크 해제 하여 핸드폰 소리는 변경 없이 버즈 음량을 조절 하며 사용 했었는데

최근 S22 One UI 5.1 업데이트 후 버즈 플러스 음량 조절 시 버즈 자체 음량 조절이 아닌 핸드폰 소리가 조절 되네요.

절대 볼륨 사용 안함 설정 변경 하며 테스트 시 동일 하구요.

S22 울트라, 버즈 플러스 모두 최신 펌웨어에 웨어러블 최신 버전, 사운드 어시스턴트 설치 되어 있구요.

설정 상에 문제 일까요? 아님 One UI 5.1 업데이트에 따라 달라 진걸까요?
2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

다음 사항을 확인해 주시면 감사하겠습니다.
(1) 최신 바이너리 업데이트 Update.
(2) 귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하시고, 귀속으로 깊숙하게 꾸욱 ~눌러서 착용.
(3) 단말
1) 사용하시는 단말이 안드10 update 이전이시면, 미디어음량 동기화 확인
갤럭시 폰 사용시 아래 경로로 미디어 음량 동기화 후 음량 조절 해보시길 추천 드립니다.
연결 -> 블루투스 ->오른쪽 상단 "…"->고급 ->미디어 음량 동기화 켜기

2) 사용하시는 단말이 안드10 update 이후라면,
설정 --> 개발자 옵션 에서 "절대 볼륨 설정안함"이 꺼져 있는지 확인해 주시기 바랍니다.

이렇게 확인한 이후에도 동일한 현상이 반복되시면, 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

히히다
웨어러블(워치/버즈)
지금 위에 글도 안 읽어 보고 댓글 복사 붙여 넣기 하나요?
볼륨 조절 문제라고 적었는데 이어팁은 왜 나오나요?
그리고 S22 울트라 One UI 5.1이라고 적었고
절대 볼륨 사용 안함 체크 변경 하며 테스트 했다고 적었는데
이런 답글 적으려면 달지 마세요.