취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 샀습니다 ㅎㅎ

183 보기
freethought
옵션
웨어러블(워치/버즈)

블루사서 색감을 느껴보고 싶었지만 버즈를 사용할때처럼 더러줘지는걸 방지하기 위해 케이스도 장만했습니다 ㅜㅜ
주변소리듣기와 음질이 전작보다 훨씬 좋아진게 느껴져서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
26 댓글
november6752
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다😄
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🥳👍😁
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요^^😊
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🥳🎊🎉
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
언데어링
웨어러블(워치/버즈)
케이스 좋네요!!
freethought
웨어러블(워치/버즈)
이벤트한다고 사은품으로 고르라고 하셔서 저걸로 골랐어요 ㅎㅎ
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오! 축하드려욤^^
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
웨어러블(워치/버즈)
축하드려용~~
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~
웨어러블(워치/버즈)
축하축하합니다~ freethought님~ 🥳🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
freethought
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 하단 부분에 금형자국이 있나요?총4개가 그어져 있던데 왼쪽 오른쪽 앞,뒤로요. 선이 그어져 있던데
freethought
웨어러블(워치/버즈)
찾아봤는데 없네요? 혹시 정확히 어느부분인지 알려주실 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
freethought
웨어러블(워치/버즈)
헉 지금 봤네요 ㅜㅜ 확인해봤는데 제꺼에는 없네요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
커버가좋아요
웨어러블(워치/버즈)
버즈플..갖고싶드아... 가격이 어떻게 되나요~?
freethought
웨어러블(워치/버즈)
원가인 약 18만원주고 샀습니다 ㅎㅎ
oshosh
웨어러블(워치/버즈)
블루도 이쁘네요ㅎㅎㅎ
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
혹시 불량이실수도 있으니 제 글 참고하시고 만일 소리나서 불량이면 빨리 무상교체 받으세요! 저두 버즈+ 블루쓰다가 이상해서 물어보니 불량이더라구요.. 혹시 모르니 참고하세용!😄 https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EB%B6%88%EB%9F%89%EC%9D%B8... 참고하세요!