취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 수리 가격 얼마나 드나요?

194 보기
숮Suzy
옵션
웨어러블(워치/버즈)

휴대폰 블루투스 켜놓고 노트북이랑 연결하면 자꾸 끊기는 현상이 있어서 섭센 가볼까 하는데 수리해야 하면 가격이 얼마나 들까요?

7 댓글
채택된 답변
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
한쪽 이어버드당 6만7천원 입니다.
숮Suzy
웨어러블(워치/버즈)

오우... ㄷㄷ 새거 사는게 더 싸게 치네요;;;

감사합니다

채택된 답변
yoonsh
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스,버즈의 경우 이어버드 고장시 교체보다는 중고로 하나 사서 쓰는 경우가 더 저렴한 경우가 있습니다
실제 섭센 기사님들 께서도 이렇게 말씀하시는분 계시고요
숮Suzy
웨어러블(워치/버즈)
기회보다가 저렴하게 하나 업어와야겠네요
감사합니다~
채택된 답변
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
Buds 모델은 수리(배터리 교체 등)는 불가능한 것으로 알고있습니다. 대부분 교환 처리되며, 가격은 앞써 "갤팬" 님께서 말씀해주셨네요. 새로 사는 가격이랑 비슷한 거 같으니 저렴하게 하나 사시는 것도 추천드리겠습니다..😊
숮Suzy
웨어러블(워치/버즈)
무상교환 기간이 1년 맞죠?
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
네 1년지나면 유상수리 입니다.