취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 업데이트된점

215 보기
lunar0720
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갑자기 업데이트가 진행되어서
놀랐습니다ㅋㅋ

알고보니 버즈 라이브에서만
지원되던 SmartThings Find가
버즈 플러스에도 지원됩니다!

(짝짝짝)

이제 버즈를 잃어버리는 불상사가 생기면
금방 찾을수 있겠군요!
9 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니... 벌써 하나 찾으셨답니까?

빠름 빠름...  😷

흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
하나?더있다는 늬양스 😀👍
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
설마... 하나가 더있나요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안알랴줌.

시간 늦어서 도망 갑니다.

휘리릭~   😁

colloquium
웨어러블(워치/버즈)
오 그럼 서비스센터 내방해서 크래들 업데이트 안해도 괜찮은건가요? 무선충전이슈.. 귀찮아서 아직 안갔었는데.. 이번업데이트로 잠수업데이트 해결됐다니..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@wowwet 님 외...

무선충전 관련하여는 문제가 있다는 글은 접하고 있으나, 제가 정확하게 알고 있고 확인할 수 있는 부분이 아니어서 언급을 하지 못합니다. 다만, 알고 있는 정도는 충전 관련하여는 크래들에서 기능을 담당하고 있고 해당 쪽에서 확인이 진행되어야 한다는 정도 입니다. 저도 몸이 하나 이다 보니 확인하고 알려드릴 수 있는 부분에도 한계가 있기는 하네요. 요런 부분 관련하여는 이해를 부탁 드립니다.

꾸벅~  lo.ol

Stellar9603
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스도 드뎌 지원이 되는군요ㅎㅎ 바로 설정하러 고고씽😄😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈픛러스 사용하시는 모든분들 부럽네요..😊
IT삼촌
웨어러블(워치/버즈)
이제는갤럭시버즈플러스나갤럭시워치를일어버려도삼성계정만등록되있으면어플에서위치로찾을수있습니다