취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 왼쪽만 충전이 잘 안되네요??

174 보기
구른다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최대 15퍼센트까지 되고 그 마저도 2분이면 모두 소진되요. 오른쪽 유닛은 정상입니다.
5 댓글
샤크림
웨어러블(워치/버즈)
저도 그런경우 있어서 단자크리닝도 해보고 했는데 결국은 서비스센터 가서 완료됬어요
구른다
웨어러블(워치/버즈)
섭센에스 업뎃같은거 하는건가요, 아님 스리를 받은건가요???
샤크림
웨어러블(워치/버즈)
전 교환해 주더라고요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 문제되는 버즈 왼쪽을 크래들에 안착 시 충전 LED가 점등 되는지 문의 드립니다

아울러 충전 시 발열 감이 있는지 혹은 사용중 발열감이 있는지도 문의 드립니다

특히 사용중 만충 상태인데도 갑자기 배터리 레벨이 점프 한다던지 하는 문제가 있거나

이상하게 방전이 빠르게 된다던지 하는 현상이 있었는지도 문의 드립니다

상기 현상 발생 시 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아 보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다

구른다
웨어러블(워치/버즈)
LED 점등 안되구요 문의하신 문제가 다 있어요...
안그러다 떨군적도 없는데 갑자기 그러네용..