취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 원래 화이트노이즈가 있는건가요?

201 보기
kjs20
옵션
웨어러블(워치/버즈)
잔잔한 음악을 낮은음량으로 들었을때 양쪽 이어버드 모두에서 치이이이거리는 화이트노이즈가 있네요; 
페어링시 나는 소리도 노이즈가 있는건 마찬가지입니다
소리를 끄면 아무 노이즈도 없습니다만 소리가 날때 계속해서 미세한 화이트노이즈가 있습니다
펌웨어는 최신인데 이후 펌웨어 업데이트로 개선될 문제인가요? 서비스센터에 내방해야하는것인지 궁금합니다
6 댓글
나엉
웨어러블(워치/버즈)
원래 버즈 플러스가 화이트 노이즌는 없는데요 이게 거의다 화이트 노이즈 생긴다고 해서 개선된 버즈플러스가 나온다고 하니 그때 가서 교환해 보시는걸 추천드려요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
엇 개선품 소식이 있나요? 혹시 더 자세한 정보 얻을 수 있을까요?
나엉
웨어러블(워치/버즈)
그거 맵버스에 찾아보면 나와요
나엉
웨어러블(워치/버즈)
여기 버즈 개선품 관련글 입니다 참고하세요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.
우선 노이즈로 인해 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

해당 노이즈에 대하여 조금 자세한 재현 경로를 적어 주시면,
신속히 확인해 보도록 하겠습니다.

음원이름, Play 볼륨, Play시 사용한 Music App 종류 등 최대한 자세히 알려주시면 가능한 빠른시간안에 원인파악 하도록 하겠습니다.

추가적으로 음원이 문제일 수도 있는데요,
간단하게 버즈 플러스의 문제인지 확인해 보려면, 다른 이어폰이나 다른 이어버드에서 해당 현상이 발생하지 않는지, 확인해 보는것도 간단한 확인 방법이 될것 같습니다.

감사합니다.

kjs20
웨어러블(워치/버즈)
삼성뮤직을 쓰던 유튜브뮤직을 쓰던간에 피아노곡같은 조용한 음악을 낮은 음량으로 들었을 때 화이트노이즈가 굉장히 잘들립니다
무슨 음원이든 간에 조용한곳에서 집중해서 들어보면 화이트노이즈가 있습니다. 음원문제인가 싶어서 번들 유선이어폰를 사용해 보았더니 화이트노이즈를 전혀 들을 수 없었습니다

특히나 '풍성함' 설정에서 노이즈가 도드라지며, 부드러움에서는 노이즈가 그나마 줄어듭니다

서비스센터에 내방했으나 센터가 조용한 환경이 아니어서 노이즈가 있음을 인정받지 못하였으며, 교환에도 실패했습니다.