취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 이벤트 케이스 실사라고 하네요

807 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
13 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
가스레인지 인가요?🤔🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
TV 아닐까요?🤣🤣
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
가스레인지인지 옛날 TV 인지...🤣🤣
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
예전 80년대 삼성전자에서 판매했었던
"브라운관 TV" 랍니다👍💘
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!🤩 TV/라디오 케이스도 귀엽고 깜찍하지만 예전 학창시절에 골드스타의 "아하" 와 대우의 "요요" 와 함께 국내 카세트 플레이어 시장의 트로이카 시대를 구축했었던 "마이마이 케이스" 가 진짜 이쁘고 귀엽고 앙증맞고 깜찍하네요!!👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이번엔 빈티지한 케이스인가요🤣🤣
운소
웨어러블(워치/버즈)
이거 이뻐서 쿠팡에서 사전예약 되면 사려했는데 품절되서 배송 느릴 거 같아 다음버전 존버 가기로 맘 먹었네요ㅜ
KHJIN
웨어러블(워치/버즈)
우왕 귀엽네요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
https://youtu.be/yOQHII967qk 이분 영상 11분 40초쯤에 등장하는 장면이네요!! 저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
13일까지 구매하시면
지마켓->브라운관티비
쿠팡 ->라디오
11번가->마이마이
삼성전자->버즈 케이스6개중 하나
(아이언맨, 캡틴아메리카, 라이언 등등)

이렇게 준다고하네요
배송은24일부터 순차적으로 한다네요
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
이거 케이스 쿠팡에서 사전예약 한사람만 주는건가요? 아님 삼성닷컴애서 예약해도 받는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴은 다른 케이스 입니다.
위 댓글 참고해주세요
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 감사합니다.^^