취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 이상하네요...?

259 보기
메연
옵션
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 다 끼고 케이스를 닫을때는 문제가 없는데,
버즈를 왼쪽이나 오른쪽 단 한쪽만 낀 채로(나머지 하나를 케이스에 넣어두고) 버즈 케이스를 닫으면 음질 상태가 이상해집니다. 한쪽만 끼고 케이스를 열어둘때까지는 크게 이상 없다가 닫으면 이러네요
증상이 갑자기 나타나기 시작했구요 보증기간은 8개월정도 남았습니다

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
삼성 폰 사용중이신가요?
주변 전파 간섭문제 일 수 있습니다. 삼성기기 - 버즈사이의 SCC코덱은 연결 상태에 따라 음질을 조정하거든요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
다른 장소로 이동하셔도 그러시면 서비스센터 가보시는게 좋을 것 같아요.

채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
한쪽에 두채널이 나오는것 말씀이시면
스마트폰쪽 설정에 접근성 - 소리 항목에 모노로 듣기 있습니다.

6 댓글
채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
삼성 폰 사용중이신가요?
주변 전파 간섭문제 일 수 있습니다. 삼성기기 - 버즈사이의 SCC코덱은 연결 상태에 따라 음질을 조정하거든요.
채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
다른 장소로 이동하셔도 그러시면 서비스센터 가보시는게 좋을 것 같아요.
메연
웨어러블(워치/버즈)
갤노트 9사용중이고 아마도 스테레오>모노로 전환하는 과정에서 문제가 생기는 것 같은데 혹시 버즈 한쪽만 끼면서 스테레오 유지하는 방법은 없나요?
채택된 답변
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
한쪽에 두채널이 나오는것 말씀이시면
스마트폰쪽 설정에 접근성 - 소리 항목에 모노로 듣기 있습니다.
메연
웨어러블(워치/버즈)
앗 모노 설정하고 들어보니 음원 문제인거 같습니다 해결할 방법을 찾은것 같네요 조언 감사합니다^^
메연
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다 한가지만 더 여쭤봐도 괜찮은지요...? 혹시 버즈를 한쪽만 끼고도 한쪽에서 한채널만 나오게 유지하는 방법은 없나요? 한쪽 끼고 나머지 케이스에 넣고 닫으면 모노로 바뀌어서 한쪽에서 두채널이 나오는게 음질에 영향을 주는 것 같아서요