취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 질문

203 보기
리리뽀
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시버즈 플러스를 사용하고있습니다

2월14일 물건을받았는데 처음사용때는 걸을때 탁? 달그락소리같은게 안나더니 지금은 걸을때 마다 소리가나요

어디 떨어뜨리거나 던진적도없고 사용횟수도 그닥많이없는데 그래서 초기화나 업데이트도해보고 이어팁이나 등등 교체도해봤는데 소리가나요

흔들어보니 탁탁소리나 달그락소리는 안나는거같은데

혹시 사람마다 귀의크기나 차이때문에 나는소리일수도있을까요? 아 그리고 간혹 노래가 끊기지는않은데

잠시동안느려지거나 지지직소리가나는데 이런경우가간혹있는게 정상인가요?

물어볼곳이 이곳이 제일좋은듯해서 글남겨요

1 댓글
학처리
웨어러블(워치/버즈)
이어팁을 맞는 사이즈 로 변경 해보세요 저같은 경우는 주변 소리 듣기 기능을 키면 이게 그 마이크 가 하나 더 추가 되다보니 유닛을 맞게 착용 안하면 그러니깐 제대로 꽉 안들어가면 마이크 때문에 유닛의 작동 센서가 오작동 하여서 이게 외부 소리랑 묻혀서 걸을때 마다 소리가 나시는게 아닐까 조심스레 생각되네요 유닛을 뺐는데 소리가 안나시면 착용 되면서 무언가 접촉 오작동 때문에 종종 나는 소리 이실수도 있을것 같습니다 만약 그래도 걱정되신다면 센터를 방문 해 보시는게 젤 낫지 않을까 싶습니다ㅎ