취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 케이스 비대칭

195 보기
ROKUSA57
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이번에 버즈 플러스 사면서 카카오프렌즈에서 케이스를 구매했는데요, 어떻게 붙여도 여는 쪽으로 더 기울어져 붙더라구요. 원래 윗 케이스가 저렇게 붙는게 맞나요? 별거 아닌데 신경쓰이네요ㅠ
16 댓글
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
양면테이프를 비대칭으로 붙이신것 같은데요.
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
샀을때부터 테이프 붙어있어서 비닐만 떼고 바로 붙인거라 비대칭은 아닌거 같아요ㅠ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
아 뒤가 벌어진 거군요.
뒤는 원래 조금씩 다 벌어집니다.
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
아아 이게 정상인거군요 감사합니다ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
케이스 이상같아요
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
앗.. 완전 대칭으로 붙어야하는건가요?ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
네 버즈충전케이스 문제는 아니에요
덮는 케이스 문제에요
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
이미 뜯었는데 이러면 카카오프렌즈에서 교환해주나요? 혹시나해서 여쭤봅니다ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
비대칭 마쳐봐요
잘이요
웨어러블(워치/버즈)
그냥 마블정품 사시지
그건 믿을만 하거든요
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
카카오도 매장에서 샀는데 정품이지 가품은 아니지 않나요..? 답변 감사드립니다 다음에 구매할때 참고할게요!
웨어러블(워치/버즈)
그자리에서 부착 해보시지 그러셨어요
그럼 바로 교환 되는데 말이죠
ROKUSA57
웨어러블(워치/버즈)
카카오라 믿고 샀는데 이런 일이 생길거라 생각도 못했네요 허헣..
웨어러블(워치/버즈)
😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
처음에 잘못 붙이신것 같습니다..😅
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
케이스 덮개때문에 비대칭이 될 수 밖에없습니다 정상입니다