취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 폭발사건 뉴스도 나왔네요.

1026 보기
재량
옵션
웨어러블(워치/버즈)

전 일단 중립기어
22 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
저도 1달전에 버플살까 버라살까 고민하다가
버라샀는데 그때 잘 선택했네요.
wert0633withS22U
웨어러블(워치/버즈)
저희 어머니가 버즈 플러스 1년간 쓰셨는데 1년동안 아무런 문제 없이 잘 사용 하셔서 저게 과연 고의성이 없을지 잘 모르겠네요 저도 일단 중립
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
버드가 터지긴 터지는군요 하긴 플러스가 배터리 문제가 있긴했었져 생산일자가 궁금하네요
아라오
웨어러블(워치/버즈)
ㄷㄷ.. 저도 버즈 플러스 쓰는데.. 무섭네여
운소
웨어러블(워치/버즈)
100퍼 핫팩이랑 같이 넣어놨을듯ㅋㅋ
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
하.. 플러스 사용중이구 프로 다음모델 존버중인데 괜히 무섭네요😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈가 폭발 했다구요?
재량
웨어러블(워치/버즈)
원 작성자분 말에 다르면 혼자 터졌다네요. 원본은 삭제된 상태입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
멤버스에 직접 올라온 건가요? 버즈 터졌다고?
재량
웨어러블(워치/버즈)
네 커뮤니티에 올라왔었다가 지금 삭제돼 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
AI가 삭제 했을까요?
재량
웨어러블(워치/버즈)
글쎄요...🤔
三星galaxy
웨어러블(워치/버즈)
양심에 걸렸겠죠ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
저도 잘쓰고있어서 중립기어
인간human
웨어러블(워치/버즈)
음 버즈 플러스가 나온지 꾀 됬는데
이제서야 폭발 사고라...
나현승
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 플러스 사용 중이지만 괜찮죠...
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
저도 1년넘게 잘쓰고있으니 중-립
웨어러블(워치/버즈)
아...저도 버즈플인데...
재량
웨어러블(워치/버즈)
원본글에 이상한 부분이 몇가지 있어서 걱정은 안하셔도 되요. 그리고 리튬이온 배터리는 엄청난 열을 받거나 하는게 아니면 터지지 않아요. 불량이어도 충전중이 아니면 괜찮구요.
JUSTKOREAN
웨어러블(워치/버즈)
엇 지금 버즈+ 사용중인데 불안하네요...😭
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 가 온도 주의 하래요 😭