취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 한쪽 방전

2201 보기
어떤그리움
옵션
웨어러블(워치/버즈)

왼쪽 유닛 방전으로 한차례 크래들 업데이트한 후 동일 증상으로 서비스센터 재방.
 연결이 안되는 부분이면 업데이트를 해주겠지만 이미 업데이트는 했고 방전부분은 교체 밖에 답이 없다네요.
 유닛이 문제인지 크래들이 문제인지 테스트 부탁드리고 2~3일 뒤 완충하고 지켜보았는데 두쪽 다 이상 없다 연락이와서 센터에 찾으러가서 연결해보니... 저 상태네요 ㅎㅎ 제가 받자마자 80여%가 순삭했나봅니다.
 어느 부분이 문제인지 알 수 없고 안다해도 따로 수리할 방법이 없으니 교체를 해야하는데 1년이 지났으니 무상교체가 안된다는 말에 그냥 돌아왔습니다.
 방전 이슈가 꽤 많은 것 같은데 참 아쉬운 제품입니다.
14 댓글
길냥이1
웨어러블(워치/버즈)
제 것도 왼쪽만 계속 방전이 되네요
어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
분명 기기이상 같은데... 일년 안되셨으면 무상교체 꼭 받으세요 ㅜㅜ
길냥이1
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가는 것도 이제 좀 지쳐서요.. AKG N400도 그렇고.. 그래도 말씀해주신 대로 시간 내서 서비스센터 꼭 가보겠습니다😊
BixbyBixby
웨어러블(워치/버즈)
전느 안그러던대요
레드코리아
웨어러블(워치/버즈)
서비스센타를 몇번을 갔는데 원인은 충전완료나 충전시 위치가 안좋아 계속 인식을 하는것 같아요.
케이스랑 살짝 유동이 있는듯합니다.
지금은 가끔 충전전 케이스에 넣어 눌러서 충전합니다.
어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
그럴 가능성도 여쭤봤는데 그런거 절대 아니라고 자꾸 새로 사는거 밖에 없다고 ㅜㅜ ㅎㅎ
레드코리아
웨어러블(워치/버즈)
만들때 문제다고 할까봐 그러는것 같아요. 강 포기하고 그렇게 쓰고 있어요
어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

서비스 센터에 방문하시어 크래들 바이너리 업데이트 진행을 받으셨는지 문의 드립니다

크래들 바이너리 업데이트 이후에도 동일한 문제가 발생하는 상황이라면 번거롭게 해드려 죄송합니다만 버즈 배터리 관련 점검이 필요할 것으로 보입니다

특히 충전이 더디거나 혹은 이상하리 만큼 빠르거나 100%까지 충전하는데 시간이 오래 걸리는 경우 그리고 방전이 빠른 경우 등도 버즈 배터리 점검이 필요하오니 꼭 센터를 방문하여 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다

어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
크래들 바이너리 업데이트 후 동일증상으로 재방문했고, 이상여부 테스트 의뢰 후 2~3일뒤 기사님께 연락이 와선 완충하고 지켜봤는데 급격한 방전 증상이 없다 1% 떨어졌다하셔서 어제 제품 받고 연결했더니 역시나 왼쪽이 저렇더군요... 테스트를 제대로 하고 연락을 주신건지... ㅎㅎ 무엇보다 유닛, 크래들 모두 수리의 개념이 없기 때문에 무상보증 기간이 끝난 지금 제가 할 수 있는건 이상있는 쪽의 유닛을 새로 구입하는 것 뿐이라고 하셔서... 센터를 또 간들 의미가 없을 것 같네요 ㅎㅎ 다만 한쪽이 먹통 또는 방전되는 경우가 꽤 많은듯한데 수리불가 품목이니 무조건 새로 사라하는 점은 실망스럽고 불편하네요.
인하대유지태
웨어러블(워치/버즈)
크래들 업데이트 해도 소용없더군요 그냥 설계 불량이고 기기결함 같아요. 한두명도 아니고 한쪽 기기만 방전되는 사례가 구글에 쳐도 수두룩 한데 1년 지낫다고 센터에서는 한쪽만 사라고 하니 참 어이가 없더군요. 크래들 안에 넣어두는데 한쪽만 방전되는거 팔고 몇개월 뒤 크래들 업데이트로 땜빵 했는데 되지도 않고 앵무새 답변만 하니 참...
어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
그러게요... ㅜㅜ 완충후 노래 10곡도 채 듣기전에 왼쪽 10%이하로 떨어지네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
저도 그냥 포기하고 qcy로 갈아탔습니다. 삼성 좋아하고 삼성 제품만 사용하는데 가끔 삼성의 퀄리티를 망치는 제품과 서비스를 보여주니... 버즈2 살까 고민중인데 계속 고민중입니다 또 이와 비슷한 문제가 있을까봐
어떤그리움
웨어러블(워치/버즈)
저도 다음 제품들을 살까싸다가 프로는 외이도염 이슈도 있었고하다보니 괜히 버즈2까지 망설여지네요 ㅜㅜ