취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 한쪽 방전

437 보기
애수기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 사용하는데 요즘 들어 오른쪽만 방전되고
양쪽 100퍼센트 충전 후 사용하면 배터리 잔량도 40퍼센트 정도 차이나는데 왜그런걸까요ㅠㅠ?
11 댓글
웨어러블(워치/버즈)
배터리가 노후화로 수명이 많이 닳아서 그런거같습니다
애수기
웨어러블(워치/버즈)
버즈1도 사용중인데 버즈 1은 문제가 없어서요ㅠㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
제품마다 수명차이가 있기에 버즈 플러스 나 버즈 1 이나 버즈 1이 오래전에 나와도 버즈 플러스가 더 빨리 배터리가 죽을수있습니다
애수기
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!
덕선이당
웨어러블(워치/버즈)
터치를 한 쪽만 사용하시나요?
애수기
웨어러블(워치/버즈)
아니요! 양쪽 다 사용하지 않습니다
anonymous22al26s1
웨어러블(워치/버즈)
에어팟도 한쪽 유닛이 빨리 가는 등 유닛마다 편차가 있을 수도 있어요
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
유닛 배터리 바꾸셔요 22000원 정도 합니다
DArkZerO
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 고질병입니다. AS센터 가보세요.
애수기
웨어러블(워치/버즈)
가격은 어느정도 나올까요..?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

2개의 버즈를 쌍으로 사용해야 하는 버즈류의 경우 양쪽의 배터리 성능이 동일하게 같은 성능을 유지하기를 기대하기는 어렵습니다.

어느 한쪽의 배터리 성능이 급격하게 저하될 경우 쌍으로 사용하는 제품 특성상 쉽게 체감이 가능한 상황이 될 것 같네요.