취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 BTS에디션 수령

1342 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요^^
드디어  드디어 사전예약한
버즈 플러스 BTS에디션 오늘
삼성 디지털 프라자 에서 수령 했습니다.

버즈 플러스 와 BTS 브로마이드 이렇게 주고
무선 배터리팩은 멤버스통해 별도 신청해야 한다고 하네요^^

실 개봉하고 열어보니 와 박스 포장 엉청 멋집니다.^^
꼭 새 휴대폰 산것처럼 되어 있네요  ㅎㅎ

박스를 여니 맨위 뚜껑에 뭐가 있어열어 봤더니
그냥 달랑 사용설명서만 있었습니다.. ㅋ 살짝 기대했음.. ㅋ

밑에 박스에 뭔가 있어 열었더니
바로 BTS 맴버 사진카드가 들어 있었습니다.^^

사진 뒤에는 이렇게 삼성 로그와 BTS로그가 있네요^^
빛에따라 로그 색갈이 다르게 보이네요^^

상자안에 박스 두개 있어요 첫번째 박스에
케이블,이어마게,BTS애디션 케이스가 들어 있었습니다.

또다른 박스엔 버즈 플러스가 들어 있었습니다.

사진상 퍼플 보단 블루 빛이 도는대요
실물은 어두운 퍼플색이고 실물 완전 이뻐요^^

풀 패키지 모습입니다. 
이번 버즈 플러스 BTS 에디션 디자인 박스 포장까지
정성이 장난 아니네요^^

너무 맘에 들고요 기분 너무 좋습니다.

잘사용 할께요^^

두달간 나랑 함께한 버즈 플러스 레드야 미안하다
너무 이쁜 레드보다 BTS에디션이 더 맘에 든단다^^
45 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오오 엄청예쁘네요~!!
테마를 적용해주는 버즈 케이스도 같이 동봉되어있군요
레드, 보라 버즈 플러스 너무 부러워요~🤣

구입 축하드립니다🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 저도 실물보고 우와 했어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오오 축하드려요🥳🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
저도 사보고 싶긴 했는데 하트모양 때문에 남자가 끼긴 그래서;;
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
저도 그랬는대 귀에 착용하니 생각보다 하트는 잘 안보이더라고요^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

와 색감.... 색감.... 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 폴드2 저색 나와주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

축하드려요 !! 넘예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 펄드2 저색 출시하면 대박 날듯 한대요? ㅎㅎ
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블에 관심이 많이 없는 저도 이번 BTS에디션은 정말 끌리더라구요ㅎㅎ

아참!! 구매 종말 축하드려요~🥳🥳
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 이번 BTS버즈플러스 성공작 인거 같아요 너무 이뻐요^^
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
포장이 너무 좋은듯요^^
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
이번 버즈 플러스 하나부터 열까지 정성이 장난 아닌거 같아요^^ 감동ㅎㅎ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
실물은 더 이뻐요^^
채택된 답변
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 제품 에디션 중 가장 돈 값을 하는 에디션이 아닐까 하네요 리뷰 잘 봤습니다 😆
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 이번 에디션은 완전 굿 입니다.^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
와...
퍼플... 너무 예쁜데요?😍
마지막 사진이 클라이맥스네요🤩
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
사진보다 실물보면 더 이뻐요 기회되면 꼭 실물 보세요^^
채택된 답변
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
와 정말 예쁘네요^^
에디션 값 하는것 같습니다~
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
비싼 값 하는거 같아요 너무 맘에 드네요^^
채택된 답변
순례자h
웨어러블(워치/버즈)
색 너무 이쁘네요🤩👍
축하드려요!🥳🥳🥳
( 버즈케이스 테마 적용시키게 빌려주시면 안될까요?🤣🤭)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 이번 색상 넘 잘 뽑았어요 다들 테마 적용 때문에 빌려주면 안되냐교 하네요 ㅎㅎㅎ^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
색상이 끝내주네요..
완전 탐나는 에디션입니다.. 🤩🤩🤩
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
정말 이번 선택 잘 한거 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
언박싱글 잘봤습니다 너무 예뻐요!!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 볼수록 매력 있는 색감이네요^^
재량
웨어러블(워치/버즈)
와 진짜 너무 예쁘네요. 축하드려요^^!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 실물 보시면 더 이쁜대 사진이 좀 아쉽네요^^
채택된 답변
BUDDY001
웨어러블(워치/버즈)
저두 저거 너무 색깔 이뻐서 갖고 싶었는데ㅜ
이미 버즈가 하나 있어서 못샀네요ㅜ
이렇게 개봉기라도 올려주셔서 감사합니다!!♡
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 저도 버즈 있는대 이번 에디션은 포기를 못하겠더라고요 그래서 그냥 잘렀어요^^
채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
우와...색상진짜 너무 이쁘네요😊😊
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 저도 볼수록 너무 매력 있다라고 느껴집니다.^^
Yuhoalss
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!👏👏
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
와.... 부럽습니다... 축하드려욤!!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아 부럽...

제가 알기로는...

저 케이스를 끼워서 사용하시면, 폰쪽에서의 변화도 있다고 하던데요.

숨은 기능찾기 한 번 해 보시는 재미도 있으실 듯 합니다.

몰까아아아아요?

인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 케이스 착용 안하고 케이스 뒷면에 NFC 기능이 탑제 되어 있어서 폰 기능에 NFC 기본으로 변경하고 뒤에다 붙이면 BTS뮤비 나오면서 다운로드 되면서 테마 변경 되더라고요^^ 신기했어요
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이미 보셨군요.
그 부분까지 공개 해 주셨으면 다른 분들이 뽐뿌를 더 받으셨을 수도 있었을 것 같아서요~

또 하나더 연결 팝업에도.  음  쩜쩜쩜...

^_____^

인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 오늘 퇴근하고 테마부분도 다시 올려 보겠습니다.^^
채택된 답변
RFB
웨어러블(워치/버즈)
와... bts모델 진짜 이쁘네요...색감 대박이넹. 역대급 버즈 색상이 아닐까여
레드는 bts 옆에 있으니 무슨 싸구려 장난감 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
래드도 이쁜 색인대 BTS에디션에게 왕창 밀려버렸네요 ㅎㅎ
RFB
웨어러블(워치/버즈)
와 bts 볼수록 너무 이쁘네요.. 와아;;
색상이 레드 처럼 부담 스럽지않고,
은은하면서 엄청 고급스러운게 어떤 옷을 입어도 잘 맞겠네요.
EatJIN
웨어러블(워치/버즈)
저도 디프에서 구매 했는대 충전패드 어디서 신청 하나요?
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
아 디프는 충패드 안주고 브로마이드 주고 온라인이 충전패드 준다고 하네요.. 저는 여기 디프 단골이라 그냥 준거 같아요
EatJIN
웨어러블(워치/버즈)
어쩐지 브로마이드를 두개나 주더라는 ㅡㅜ