취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스

144 보기
박싸장
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화품질도 개선되어서 나올까요?ㅎㅎ 
노캔에 통품도 잘되면  더할나위 없을텐데
5 댓글
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
구조상 커다란 변화가 있긴 힘들지 않을까 합니다 xda 포럼에서 발견한 새로운 버즈의 애니메이션이 현행 버즈와 거의 동일하게 생긴만큼 에어팟처럼 통화에 유리한 모델에 비해 통화 품질이 떨어지는건 불가피하다고 봅니다
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
동일한 디자인이여도 충분히 좋아질수 있어요ㅜㅜ
아마존 에코버즈도 거의 디자인이 거의 비슷한데 통품은 버즈보다 훨신 좋더라고용...
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
노캔+통품좀ㅜㅜ

좀만 더 바라자면 주변소리 듣기 개선도 바라고 있어요ㅜㅜ
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
통화 품질 개선의 여지가 보입니다 제가 댓글에 달았다싶이 xda가 발견한 애니메이션에서 현행 모델과 비교했을때 마이크 하나가 더 추가되었다고 합니다 총 2개가 추가된만큼 상대방에게 더 잘 들릴 수 있을것같네요
웨어러블(워치/버즈)
구조상 통품이 개선될 가능성이 매우 낮지 않을까 싶지만..
꼭!! 개선되서 나와주면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏